40대 초 비혼 괜히 했어.. .pann

40대 초 비혼 괜히 했어.. .pann

11 34428 16 궁금궁금

비혼하고 현타왔나..

Comment

BEST 1 까탈남  
비혼남자도 마찬가지. 40넘어가면 현타오는 분 많음.

11 Comments
ㅋㅋㅋ 2021-10-16  
남자든 여자든 40대부터 외모 훅  간다... 맘만  먹으면 연애  가능하던  시절은  간거지...  50대  이후는  가족과의  정으로  의무감으로  사는게  일반적이고  이게  인생임.
남자는 비혼이 맞다. 평생 처자식 먹여 살리느라 등골 빠짐. 여자는 자식 어릴때만 좀 고생?하고 애크면 인생 폄. 남편벌어다 주는 돈으로 살림만 잘하면됨
ㅎㅎㅎ 2021-10-16  
초반에는 육아휴직하더라도 애들  어느정도 크면  일하는게  일반적임. 워킹맘은 퇴근후  가족들  뒤치닥거리에 등골 더  휩니다 ㅎㅎ 전업이여도  가정을  잘 관리하고 운영하는게 중요하고요. 집안에 엄마가  있고 없고  분위기부터가  다른데
또띠 2021-10-07  
자꾸 결혼을가지고 물고늘어지는데 이분은 결혼을못해서 외로운게아니에요 가난해서외로운거지. 직장인 40대 초반에 10평짜리 월세방에 살고있으면 생각없이산거에요.
onijuk 2021-10-02  
뭐가됬든..
본인들이 선택한거니..
어쩔수없지ㅠ
천태종 2021-09-29  
근데 여성분  매력있고 외모도  최소중상위권내지  상위권이였을듯  ㅡㅡ근데  남자도 그렇지만 여자들 특히 30대중반~40대초사이  진짜 외모  훅 가더라 ㅡㅡ 그 믿었던 외모가 훅 가니까 ㅡㅡ눈높이 좀 낮춰도 없는거고 ㅡㅡ물론  본인 기준에  한참  못 하는 남자들은  만나기는 싫고
ㅇㅇ 2021-09-25  
뭔가 남자가 쓴 주작글 같은데
ㅋㅋ 2021-10-02  
얘들은 지들이 주작질이니 남자도 그런줄아낰ㅋㅋㅋ
남자가 재미도 없고 의미도 없는 주작질을 왜햌ㅋㅋㅋ

남자가 주작질 하는 경우는 딱 2가지
본인과시용이거나
이득이 있을때. 즉 사기치거나ㅋ

페미냔들처럼 의미도 없이 그저 남자 까내리려고 주작하는줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2021-10-02  
오히려 이딴걸로 성별전체가 까내려진다고 생각하는게 이상한거 아님?ㅋ
프로씌 2021-09-25  
비혼해도 괜찮은데...적당히만나고 헤어지고 아직 괜찮음
까탈남 2021-09-09  
비혼남자도 마찬가지. 40넘어가면 현타오는 분 많음.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈