내 여친보다 쩌는 애 있음 나와라.. pann

내 여친보다 쩌는 애 있음 나와라.. pann

7 470854 81 궁금궁금

와 ㄹㅇ개쩌네 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 User  
글쎄.... 난 여친을 저렇게 상품 평가하듯이 글을 쓴 저 사람이 좀 이상해 보인다. 남자를 쫄깃하게 한다고? ㅋㅋㅋ표현도 참 저급한 느낌.

7 Comments
User 2021-09-25  
글쎄.... 난 여친을 저렇게 상품 평가하듯이 글을 쓴 저 사람이 좀 이상해 보인다. 남자를 쫄깃하게 한다고? ㅋㅋㅋ표현도 참 저급한 느낌.
쫄깃하게 하는게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장을 쫄깃하게 한다. 간담이 쫄깃하다. 마음이 쫄깃 등등 심장이 두근댄다는 의미잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봇물보고 뭐라하더니 페미냔들 머릿속엔 음란마귀만 들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 풀어야되는데 그러질 못하니ㅉㅉ
111 2021-09-15  
성당 친한언니 혼전순결한다고 남친이랑 ㄸㄲ로만 야스하던데 이게 맞나 싶었다... 어질어질...
글쓴이 너만 안준거야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
까탈남 2021-09-09  
여호와의 증인 지인얘기 생각나네. 교리에 따라 남녀 모두 결혼전에 순결을 지켜야 한다고 혼자 독수공방하던데. 다른 지인한테 물어보니 그러는 사람은 거의 없고 실제론 겁나게 문란하게 놀다 시집갈때 복원 수술받고 온다는.
로카 2021-09-29  
뭔 말도안되는 씹소리냐?
말이되는소릴써라 ㅂㅅ아
22 2021-10-04  
여호와의 증인임?

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈