장모님 생신 선물로 5천원 드렸습니다.

장모님 생신 선물로 5천원 드렸습니다.

15 57499 46 저주디스

.

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
재산분할로 1억 5천에 양육비 100만원이라니 마지막까지 호구짓하고 있네… 븅신은 븅신이네.

15 Comments
오버 2021-09-26  
나도 여자이지만 남자진심 답답하네.양육비1백준다고 저여자가 애를책임지고 제대로키울까.만에하나 말도없이 고아원이라도갖다주면.글고 뜯긴돈이 2억이넘는데 그거왜안받나.여자가백번 나쁜년이지만 남자도 진짜바보다
뽀야붕붕 2021-09-23  
결혼잘못해서 남자가 호구잡히면
그집안에 머슴됨
호구는 호구지만..애기는 잘키워달라는 마음이 더 큰거겠지..
ㅇㅇㅇ 2021-09-18  
애 하나에 양육비를 100씩이나 주냐 ㅋㅋ 법정최저금액만 주면 되는겨. 지금이야 애가 눈에 밟히니까 더 주고싶지? 좀 지나봐라. 여자생기면서 돈 백주는게 슬슬 아까워질거다 ㅋㅋ 아울러 애가 초등학교가면 양육비 더 올라가는데 어찌 감당할라고 ㅋㅋㅋ
걍 개호구네
수니 2021-09-11  
어우 ㅆㅍ 그냥 생일챙기지마 먹고살기도힘든데 뭔.... 장모장인시모시부 다챙기고앉았어 본인들생일도 안챙김서.... 근데솔직히 400-700갖다줬는데 ㅆㅍ...그러면 진짜 잘벌어다준거다...어휴.... 답답...저거는그냥 아내가같이살생각이없었던거같음 같이살려고치면 지럴수가없음
ㅇㅇ 2021-09-07  
고전인데 ㅋㅋ
그래도 첨언하자면 정확히 2억은 넘게 갔다 바친거다. 1억 8천 예금 중 800 남았으니 1억 7천은 아내가 임의로 쓴 돈이라 보면된다. 월 450~700 가져다 준다고 했고 그 돈도 아내가 관리했다고 하니 생활비 넉넉 잡아 250 빼고 용돈 30, 할머니 20 빼면 월 평균 250은 빼돌린 거다.
결혼 기간 18개월이라 한다면 아내와 처가가 쳐먹은 돈이 4.5천 + 17천해서 2억 1,500만 원을 퍼줬네.
결혼 기간이 2년이 안되는데 재산분할을 왜 하며 오히려 받을 돈 2억 1,500만 원까지 안받는데 양육비를 왜 주냐?
야봉 2021-09-03  
뿌뿌가 딸인가..ㅜ 양육비 백만원? 이혼해서도 저여자 부양하시는것 같은데요
ㅡㅡ 2021-09-02  
재산분할로 1억 5천에 양육비 100만원이라니 마지막까지 호구짓하고 있네… 븅신은 븅신이네.
ㅇㅇㅇ 2021-08-30  
와이프가 딸내세워서 또 등꼴 빼먹을거임.
아니 진짜 얼탱이없다 내가번돈 내가 관리하는게 맞는거지 뭐저런 미친년이 다있지 아 속뒤집어져ㅡㅡ
까탈남 2021-08-30  
이정도면 호구잡힌거ㅠㅠ
체리피치 2021-08-30  
와이프 진짜너무한데 애는 또 안됐다.. 아니근데 무슨 저런 와이프가 다있지..
ㄴㄴ 2021-09-08  
와이프는 무슨 그냥 취집한 개썅년이지. 저런개잡년들은 밑바닥부터 시작해야함 개씨발년 내가 다 열이받네
줄리 2021-08-30  
와이프가 너무하네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈