임신중인데 시댁때문에 이혼합니다.

임신중인데 시댁때문에 이혼합니다.

15 194592 141 저주디스

수능 만점자에게 지방대학을 권했다가 벌어진 일

.

Comment

BEST 1 ㅇㅎ  
너 부모 없나 보네! 티난다!

15 Comments
sgcucju 2023-04-13  
판춘문예에 낚여서 잘도 파닥대네 저능아년들 ㅋㅋ
aciva 2022-03-28  
제발 잘해주는 사람찾지마세요.....결혼하면바뀝니다.100프로. 뮈이런놈이있나싶을정도로 무덤덤한 사람만나세요.

럭키 46 포인트!

사시미 2021-09-25  
지난 여정이 어떻길래 애낳기전 부터 그런 취급을 받어
밤의요정 2021-09-12  
딱 내시어머니에 남편임 근데요 결국엔요 지들이 오지게벌받더라구요  이혼은못했지만 벌받는거 구경하는거잼나네요  미련없이 이혼하시구 애기낳고 편히사세요
저것들은 벌받습니다 애걸해도 애기핑계대고 붙잡을테니 미련없이 짜르세요
수니 2021-09-11  
앞뒤상황이어떻든 저런말은 하면안되는거잖아요 아무리 며느리가 엄빠없고 막장으로한다쳐도 저런인격비하가 맞는건가요?저건그냥 인격비하 비난 그이상 그이하도아닌데 앞뒤상황봐가면서 따지면 폭력이 비폭력되나.......?? 나도저래서 시댁 거의 안보고사는데... 저런 인격비하 사람이하취급은 아무리사과해도 안잊혀지는데....사과조차안하는데 죽고싶지그럼...?? 죽어서라도 억울한거 알리고싶잖아요 죽어서라도 복수하고싶잖아요...ㅜㅜ 애기가 제일큰문제네 진짜 남편놈... 믿을거라곤 남편밖에없는데 저상황이면은... 어휴 진짜 평생못잊게 저주하면서 유서쓰고 죽고 싶을상황인데 1399연락하시면 좋겠다ㅜㅜㅜ...
아님 2021-09-08  
연애기간중에 사람의본성은 반드시 나오는법 한번쯤은 봤을텐데 형제잇으면 형제한테 얘기하고 죽긴 왜죽나요
혼자죽으면 무덤에 아무도 안찾아옵니다 이혼하거나 아니면 애기를 위해서라도 지우는게..
ㅇㅇ 2021-09-06  
베스킨 이라고 쓴거부터 주작
베가 아니라 배스킨임 본사에서도 엄청 강조하고 교육받는게 배스킨이라고 베아니라고함  점주교육 받았으면 저렇게 절대 안씀
ㅡㅡ 2021-09-02  
주작 아냐? 무슨 판에 올린글이 베스트라고 시댁이랑 남편이 알고 고발을 한다고 해? 남편 이름 시댁 위치등 알수 있는게 하나도 없어 고발 자체가 안됨. 그리고 아직 애가 태어나지도 않았는데 무슨 친권 상실에 교섭권도 포기야. 이게 이혼시 합의사항이야. 이걸로 막말로 위자료가 달라지는데 그리고 글처럼 집까지 해온 여자에게 저러는 남자가 과연 있을까? 이성적으로 봐도 이건 소설중에 막장 소설 아냐?
마트안에 베스킨 ,시부모가 임신했는데 유세떠나 남편역시 널택할만큼 사랑하지않는다 등등 충분히 당사자들 알아볼거같은데요..똑같은경우가 거의없을거같은데..
Tou 2021-08-30  
다른 여자가 있어서 일부러 이혼시키려고 작정한건 아닐까요?
183 2021-08-30  
뜬금포 상대방측 이상한 사람 만드는 글이네요 모든 내용은 못쓰더라도 어떤 일이 있었는지는 써야지 갑자기 마트 장사한다고 무시하고 욕하는 안좋았던 일만 열거 하신듯... 여기 위로하는 분들 당연히 그 욕보고 위로하는데 본인 일은 본인이 제일 잘 아실텐데 그런 미운 마음 욕하고 싶은거 다 언젠간 내려놓으셔야 본인과 아이가 행복합니다
이런곳에 글써서 위로받는 무의미한 감정소비 그만 하시고 두사람 삶에 집중하시고 행복하세요 힘내세요!!
ㅇㅇ 2021-08-30  
뭐 대부분 맞겠지만. 여자들은 기본적으로 피코가 패시브기 때문에 걸러들을 필요는 있다. 특히 부모없는 애들은 어떻게든 티가 나더라.
ㅇㅎ 2021-08-31  
너 부모 없나 보네! 티난다!
까탈남 2021-08-30  
말이 왜저래 상처주는 말만 골라하네
체리피치 2021-08-30  
나쁘다...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈