[소리有] 요즘 급식들 싸움

[소리有] 요즘 급식들 싸움

15 56691 14 페이귀

Comment

BEST 1 김씨왕조…  
얼굴때려 ㅇㅈㄹ하는거 역겹네...예나 지금이나 싸움구경이 젤 재밌다지만 우리때는 저런 훈수는 안뒀는데..

15 Comments
111 2021-09-25  
저런 애들 보면 싸우는 애들보다 옆에서 깐족거리는 애들이 더 쓰레기임. 잼나나? 원숭이구경하냐? 저런건 친구아님. 정신차리라. 그리거 쟤들 신상공개하자. 그만하라고? ㅋㅋ 주먹질도못하는것들이 허세질 하.. 꼭 여자양아치들보면 어른들있던밀던 욛하고 침뱉고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 러시아같은 나라여야함. 뻔히 버릇없이 구는데 구타안되는 나라라니 ㅋㅋㅋ
목현동 2021-09-24  
나라가 어찌될라고...
ㅋㅋ 2021-09-23  
얼굴떼려  ㅇㅈㄹ  코때려  그래야지  코피내야 이기는거  아님?ㅋㅋㅋ
야봉 2021-09-01  
내 다리에 힘이 들어갔네..무릎으로 옆구릴 찍지..
. 2021-08-30  
걍 병ㅅ같네
..
미야 2021-08-29  
애들아.... 아이구

럭키 186 포인트!

ㅇㅇ 2021-08-29  
이 와중에 팬티색과 뽀얀 허벅지에 집중하는 내가 너무 싫다..
ㅋㅋ맨 2021-08-29  
곁누르기하네 ㅋㅋㅋㅋ 주짓수좀 배웠나봄
ㅕ녙 2021-08-29  
꼴린다
df 2021-08-29  
다리 발버둥 섰다.
SSED… 2021-08-29  
청바지는 좀배웟나 ㅋㅋ
1 2021-08-29  
뭐하냐 일어나서 사커킥 날려야지
얼굴때려 ㅇㅈㄹ하는거 역겹네...예나 지금이나 싸움구경이 젤 재밌다지만 우리때는 저런 훈수는 안뒀는데..
야우리 2021-08-30  
몇년도에 학생이셨는지몰라도 저희동네는
거의 저지랄이었던거 같은데
이름 2021-09-18  
일단 내가 06학번이고 위아래로 초중고때 다 ㅈㅈㄹ이었음 ㅋㅋㅋㅋ서울

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈