여고생이 생각하는 남녀갈등 문제

여고생이 생각하는 남녀갈등 문제

6 12241 2 xxxtentacion

Comment

BEST 1 ㅡㅡ  
한마디로 정리해줄께. 페미는 여성우월주의자 맞음. 평등??? 개소리 하지마. 진짜 평등이라면 노르웨이랑 다른 나라처럼 군대관련해 아닥하면 안돼지. 지들 유리한건 아닥하는게 무슨 평등. 아가리에 똥만 찬 일베같은 것들이 페미다.

6 Comments
ㅈㅈ 2021-09-23  
성추행 성폭행이심하면 남자는 왜 가도되는건데 ㅋㅋ남녀같다매 ㅋㅋ 대가리 문대버릴련들
아니 2021-09-12  
고등학생 주제에 유리천장을 논하네 ㅋㅋㅋㅋ 여성 임원들이 여성 취업준비생들과 대화하는 유튜브 영상 있는데 보고왔으면 좋겠네.
ㅈㄱ 2021-09-02  
95프로 공감, 95맞다는말아님
ㅇㅇ 2021-09-02  
맞는말인데? 물론 본인이 여자니 여자군대안갔으면한다 이런반응은 이해하지 실제로 남자중에서 가고싶어서간병신이 얼마나되나 다 끌려간거지
ㅡㅡ 2021-08-29  
한마디로 정리해줄께. 페미는 여성우월주의자 맞음. 평등??? 개소리 하지마. 진짜 평등이라면 노르웨이랑 다른 나라처럼 군대관련해 아닥하면 안돼지. 지들 유리한건 아닥하는게 무슨 평등. 아가리에 똥만 찬 일베같은 것들이 페미다.
ㅋㅋ 2021-08-25  
웃긴건 지들이 맞다고 생각하는거.
지들은 남혐글에 반박함? 지들은 안하면서 남자가 여혐글에 왜 반응해주길 바람? 실제로 남페미들 여혐글 반박하고 빨아주는데 그건 또 인정안함ㅋㅋ 개소리를 개같이하네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈