일본 이지메 근황

일본 이지메 근황

3 18323 6 쁘걸v꼬북

Comment

BEST 1 그냥저냥  
일본을 좋아하지도 싫어하지도 않는 입장에서 보면, 저게 진짜인지 아닌지 의심을 하게됨. 나도 예전 식민지나 위안부 생각하면 싫지만 요즘 일본사람들은 의식이 나쁜건 아니기때문에 확인되지 않은 선동하는 글때문에 일본에대해 나쁜 인식을 갖는건 좋지 않다고 생각하네요

3 Comments
일본 이지매 찌질하고 비열한거 넘 유명하지 않나????거기 사는 사람들 말 들어봐도 그렇고....하다못해 영화나 드라마봐도 엄청 심한데.....전반적인 문화라는게 그런듯...선동글이 아니라 충분히 그럴만함
그냥저냥 2021-09-16  
일본을 좋아하지도 싫어하지도 않는 입장에서 보면, 저게 진짜인지 아닌지 의심을 하게됨. 나도 예전 식민지나 위안부 생각하면 싫지만 요즘 일본사람들은 의식이 나쁜건 아니기때문에 확인되지 않은 선동하는 글때문에 일본에대해 나쁜 인식을 갖는건 좋지 않다고 생각하네요
ㅂ111 2021-09-20  
일본 국민도 비슷해요 사과할생각없고 투표로 변화할생각안해요 그냥 자국이득본인이득이면 다른 나라에게 민폐질하는거 당연하다고생각합니다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈