일제차 긁은 것도 죄가 되나요?

일제차 긁은 것도 죄가 되나요?

15 33815 4 페이귀

Comment

BEST 1 1  
위에 놈들 다  미친놈들아니면 인생 바닥인듯 일본차든뭐든 잘했다니 남의재산인데 얼마나 인생이 폐급이냐ㅋㅋ

15 Comments
나도 일본 너무 싫어하지만 저건 아닌듯 차 긁어놓고 애국자라니;; 말이야 방구야;; 근데 이것과 별개로 일본차 끌고 돌아다니는거 보면 극혐이긴함 쩝
까탈남 2021-09-08  
저따위 논리면 일본사람은 폭행해도 괜찮다는 논리인가? 신박한 정신병자가 왜이렇게 많아
33 2021-09-07  
위에 전부 미친씹새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋ 좆소나타 타고다니는 인생 엠창쓰레기같은새끼가 어디서 저런 개짓을 쳐하고 다니냐 씨발새끼 저거 분명 중국짱깨새끼일듯. 한국인이면 어디딴대로 귀화해라 쪽팔린 돌아이새끼
체리피치 2021-09-08  
욕은그만..
ㄴ느 2021-08-31  
진짜애국자면  일본가서  지랄을  해보던가..
nemo 2021-08-24  
난감..
1 2021-08-24  
위에 놈들 다  미친놈들아니면 인생 바닥인듯 일본차든뭐든 잘했다니 남의재산인데 얼마나 인생이 폐급이냐ㅋㅋ
정신병자임? 남의차를 왜 고의로 긁음
풀내음 2021-08-23  
저럼서  유니클로가서 줄서는거 아님?
789 2021-08-23  
일본차는 다 불태워야 합니다
ㅇㄹ 2021-08-23  
나라에서 보상해줄겁니다 화이팅
애국자네요 옳은 일 하셨습니다 평생 그 마음 변치 않으셨으면 합니다
ㅇㅇ 2021-08-23  
잘하셨어요
1 2021-08-23  
에구 속상하시겠어요ㅠ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈