혐주의) 뱀 절대 쉽게 보지 마세요

혐주의) 뱀 절대 쉽게 보지 마세요

13 148510 69 주차왕파킹

와 무섭다....ㄷㄷㄷ

Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
와우...충격적인 사진이지만 이내용만 보고도 저도 풀숲 이런데 조심하게 되네요..지금은 많이 쾌차되었길 바라고 아픈와중에도 도움되는 포스팅 감사히 잘보고 갑니다.

13 Comments
와플 2021-08-31  
이분 결국 저손가락 장애입고 거의못쓰신데요ㅜㅜ
진짜 무섭..ㅜㅜ
으어어억 2021-08-26  
농사인력 사무소하면서  일나가면  수시로  인부들  뱀때문에 놀라는데  ..아무도  물 린적은  없지만  무섭네요
ㅎㄷㄷ 2021-08-24  
진짜 손 끝 물린게 불행 중 다행. 얼굴이나 몸통 가까운곳 물렸으면 생각만해도 끔찍하네요.
ㅠㅠ 2021-08-21  
쓰니분 진짜 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
지나가다 2021-08-18  
와 뱀독이 진짜 무서운거였군요....허.... 너무 고생하셨습니다ㅜ  그 고통속에서도 진행과정을...대단..
체리피치 2021-08-16  
와..진짜 너무 힘들었겠어요..정말 정독했네.. 뱀독이 정말 센가봐요.. 조심해야겠어요 정말.. 무섭네요.. ㅠㅠ
밥먹자 2021-08-15  
고생하셨습니다
Ililiill 2021-08-11  
왜 내 손이 아픈거같지ㅜㅜ 너무고생하셨겠다ㅜㅜ
맛다시 2021-08-10  
밥 한공기 뚝딱!
아..한달전에 손 신경 수술해서 손바닥 세로로 손목까지 쫙 찢어본 사람인데 손 굳는다고 계속 물치하면서 움직여서 실밥 뺀자리 겨울철 입술 트듯이 계속 터짐...ㅠ 팔꿈치 신경도 수술했는데 팔꿈치는 그나마 나음 손 진짜 안나음...ㅠ
왠만하면 2021-08-03  
댓 안다는데 글쓴이 정말 너무너무 고샌했고 수고했다
앞으로 좋은 일들만 생기길...
ㅇㅇ 2021-08-02  
와우...충격적인 사진이지만 이내용만 보고도 저도 풀숲 이런데 조심하게 되네요..지금은 많이 쾌차되었길 바라고 아픈와중에도 도움되는 포스팅 감사히 잘보고 갑니다.
밤의요정 2021-08-02  
와 내가 이래서 산 숲 잔듸를 싫어하지

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈