남편 냄새가 너무 좋아요

남편 냄새가 너무 좋아요

6 198048 46 저주디스

Comment

BEST 1 팽이  
유전자 아니고 면역체계요 영국 대학에서 실험했는데 여자들한테 남자들이 입고 벗은 스웨터 냄새만으로 고르게 했는데 자신과 반대의 면역체계를 가진 남자의 냄새를 선호한다나요

6 Comments
제 여친이 그러함. 내냄새 극도로 좋아함;  20살때 만난 후배한명. 유달리 그애한테서만 애기같은 향이 났는데 그걸 저만 느낌. 신기.
연애를 하는데 한몫 하는게 체취 취향도 있어요. 내남편 겨드랑이 땀내 외에는 다 괜찮아요.  남편 친구 중 한명....  암내가...... 그런데 그 친구의 부인은 전혀 안난다나....
팽이 2021-08-14  
유전자 아니고 면역체계요 영국 대학에서 실험했는데 여자들한테 남자들이 입고 벗은 스웨터 냄새만으로 고르게 했는데 자신과 반대의 면역체계를 가진 남자의 냄새를 선호한다나요
ㅋㅋ 2021-08-09  
하긱  나  십대때  안아본  여친  체취. . 사십이된  지금도  그립다.  그때 그런  체취는  두번다시는  없었지
122 2021-08-07  
흐음 2021-07-30  
나와 유전자가 다를수록 상대 체취가 향기로 느껴진다는 글을 어디서 본적이 있음. 저도 살면서 딱 한명만나봄. 유독 내코에만 그사람 체취가 향기로 느껴졌었음. 물론 연인사이는 아니였다만 신기하긴했음.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈