오늘자 한국에서 가장 븅x인 놈

오늘자 한국에서 가장 븅x인 놈

13 15808 14 펩시제로

처신만 제대로 해서 아직 방송에 나왔더라면

이번 월드컵 가나&한국 스토리 하나로

몇년동안 돈 쓸어모았을 놈 ㅋㅋ 

그런데 그렇게 못하는 놈 ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 환골탈태  
한국 그렇게 빨아주다가 말한번 잘못 해서 나락 가는구나...
일본가서 혐한 하지나 않을지...
미즈노 처럼

13 Comments
슈퍼맨 2023-06-14  
빨리좀 가라
쟌망룹히 2022-12-17  
인스타에 박은혜랑 찍은사진 성희롱논란도 있었고 라스에서 같이출연한 여자게스트 몸을 끈적한시선으로 훑다가 규현이 너무 노골적으로 쳐다본다하니까 원래 가나에선 여자 몸만본다고 드립치던 녀석이었지..
신뿡뿡 2022-12-14  
에휴 ㅉㅉ
헤이헤이 2022-12-14  
그릇이 그것밖에 안되는걸...

럭키 150 포인트!

가우리야 2022-12-14  
ㅉㅉ한방이다
페인 2022-12-13  
언제 가나?
말해뭐해 2022-12-12  
이런 짤로도 안보고싶다
gom 2022-12-11  
좋은 이미지얐다가 배신당하니 두배 이상 안티생긴듯. 나름 몸 좋고 말 잘해서 응원했는데... 잘가라 쌤 오취리
나이땈 2022-12-11  
꺼져
환골탈태 2022-12-07  
한국 그렇게 빨아주다가 말한번 잘못 해서 나락 가는구나...
일본가서 혐한 하지나 않을지...
미즈노 처럼
치즈치즈 2022-12-03  
가나에 가서 일 구하면 되지요
원래 가나인이니까요 ㅎㅎㅎ
야봉 2022-12-11  
동남아에서 시집온 분들이
친정갔다가 오래 못있는대요
한국이 편해서
저분도 그러지 않을까요?
치즈치즈 2022-12-11  
아하 ㅎㅎ 그래서 한국을 안나가는 걸까요 ㅠ

제목