요새 꾸준히 유행중이라는 욕조 시공

요새 꾸준히 유행중이라는 욕조 시공

14 18420 12 펩시제로

최근 몇 년동안 지금까지 꾸준히 이런 식의 욕조 시공 유행한다고 하네요

Comment

BEST 1 환골탈태  
넘어지면 모서리에...

14 Comments
소고기 2022-12-14  
지금집말고 한옥작은거 사서 싱크대를 저런식으로 하고싶다 일본풍 ?? 6~80년대 한국풍으로타일로 하고싶다 작은타일
킹왕짱 2022-12-13  
요즘 줄눈이 거의 없이 시공하는것도 많이 하는것 같던데
DABIN 2022-12-13  
욕조 있으면 좋지~라고 하는데 초반에만 쓰고 안쓰게 되더라구요
지유 2022-12-13  
와 방수잘해야겠당
페인 2022-12-11  
미니멀리즘인대 비용이 비싸다니...
가우리야 2022-12-08  
관리하기 엄청어려움 타일 박박 닦아야돼여
연츄 2022-12-09  
오 혹시 사용해보셨나요?? 제 로망인디 ㅠㅠ
가우리야 2022-12-09  
일단 단점은 청소고요
화장실청소할때 벽까지 다 닦는 느낌이라고 보시면 됩니다 줄눈에 물때 엄청 잘 끼고요
그리고 저기에 비누같은 알칼리성분이 계속 닿으니까 어두운 타일일때 변색이 오더라고요 다른데보다 점점 색깔이 옅어져갑니다
전문 청소약품 써서 계속 관리해야하더라고요
연츄 2022-12-09  
와.. 감사합니다!!
오늘하루 2022-12-07  
고급져보이네요 좋군요

럭키 86 포인트!

연경 2022-12-05  
할수있음
하고 싶긴해요
환골탈태 2022-12-02  
넘어지면 모서리에...
조적욕조!! 제 로망임