일본 20대 40%가 틀렸다는 사칙 연산

일본 20대 40%가 틀렸다는 사칙 연산

26 62711 29 페이귀

Comment

BEST 1 지봉이  
정답은 1입니다
분수의 나눗셈에서 3분의 1을 1분의 3으로 역수하면
답은 9가나오구요
앞서 9에서 9를 빼면 0 이되고 0에서 1을 더하면
정답은 1이 되겠습니다용

26 Comments
이걸 왜 틀려?
나그네 2021-07-11  
사칙할때 나누기가 제일 먼저구요. 1÷1/3은
지봉이 2021-07-10  
정답은 1입니다
분수의 나눗셈에서 3분의 1을 1분의 3으로 역수하면
답은 9가나오구요
앞서 9에서 9를 빼면 0 이되고 0에서 1을 더하면
정답은 1이 되겠습니다용
병신들 2021-07-10  
사칙연산 못하나 나누기부터하고 앞에 빼기 그리고 더하기 순이지.. 1은 뭐고 3은 뭐니 9다 빙신들인
응아니야 2021-07-10  
...ㅂㅅ아.. 3÷1/3이 1이라고 생각한거니?
어떻게하면 9가 나오니..
3×3 은 9야...
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ님앞가림이나잘하셈
어휴개병 2021-07-21  
무식하면 용감하다더니 초등학교 산수책이나 다시 펴봐 븅신아. 무식 티내지 말고!!
애자냐 2021-07-31  
가만히 쳐 있으면 병신은 면했을텐데.  상병신이네.ㅋㅋ  답은 1이야 개병신아.
ㅇㅇ 2021-07-09  
1이잖아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리대한민국 미래 싀발 줫댓내... 하...................... 진자.. 공대 나와서.. 이런거보고 웃기나해야대고 ..
ㅇㅇㄴ 2021-07-09  
벽뒤에공간있음
ㄴㅇㄹ 2021-07-09  
옆집이 범인
? 2021-07-09  
1아녀?
정답 : 1024
? 2021-07-09  
3 ÷ 삼분의일로 나누면  3곱하기 일분의삼이 됩니다
ㅇㅇ 2021-07-09  
=9-3/1/3+1
ㅋㅋ 2021-07-09  
1 이 답인거 같은데 3나오는 사람은 머지  나누기도 못하고 사칙연산 순서도 모르는건가
asld… 2021-07-09  
표본이 작긴하지만 우리나라가 일본만도 못하다니 .....
32 2021-07-09  
나눔나눔이라 곱하는거아니냐?
123 2021-07-09  
위 댓글로 보면 일단 우리나라 연령은 모르겟지만 66% 가 틀린거네 ㅋㅋㅋㅋ
송유근 2021-07-09  
가우스 2021-07-09