게임 중독자 남편 때문에 개빡친 와이프

게임 중독자 남편 때문에 개빡친 와이프

8 31155 4 페이귀

Comment

BEST 1 2  
TV 하루 1시간20분 보는 사람 배우자도 그럼 열받아야겠네

8 Comments
ㅋㅋ 2021-06-26  
정신나간년 회사일에 집안일에 잠깐 짬나는시간에 취미생활 1시간 조금넘게 한게 뭔 중독자야 집안일도안하는 씹년이ㅋㅋㅋ드라마에 스마트폰 중독인 미친년ㅋㅋ
회사업무 다 하고와서 집안일 다 하고 하루에 고작 1시간 20분(주말 포함) 이면은 잘 관리하는구만 정신나간 ㅁㅊㄴ은 일찍 들어와도 밥도 안하고 TV만 쳐 보고 있으면서 남편에게 중독이라고 이 ㅁㅊㄴ아 니가 TV중독이고  정신병자다 이 ㅁㅊㄴ아~
ㅎㅎ 2021-06-21  
하..제발 게임이라도 하면서 뭘안하면 이해라도 하겠다…
게임도 안하는데 아무것도 안하는 사람도 있는데…
아....저게 중독임...아무것도 안하고 게임만하는게 중독이지...할일하고 하루에 2시간 내로 하는구만...드라마 한편보면 1시간 두편보면 2시간 금방인데....도대체 뭐가 중독임..
ㅇㅇ 2021-06-13  
여자 참 답이 없네
하루 잠깐 짜내서 취미생활하는게 저렇게 꼬투리 잡을 일인가?
저게 중독이면 세상 사람 전부 중독이겟네
ㅉㅉ 2021-06-13  
출퇴근 길 대중교통에서만 해도 1시간20분 그냥하겠다. 집안일도 다해주고 짬내서 하는건데 넘 하는구만ㅡㅡ
2 2021-06-12  
애미터진 새끼 8일에 11시간 와이프ㅏ 빡칠만 할듯 이지랄하네 손가락 찢어버리고 싶네 병신새끼 ㅋㅋㅋ
2 2021-06-12  
TV 하루 1시간20분 보는 사람 배우자도 그럼 열받아야겠네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈