현재 미국 주식 상황+불라드 연설 요약=좆됨

현재 미국 주식 상황+불라드 연설 요약=좆됨

2 3488 2 발라리안

내가 불라드 연설 요약해봄

1.일자리가 생각보다 많아서 실업률이 상승을 안하네??? 미국 고용시장 아직 튼튼함 존버 쌉가능

2.노동시장이대로만 유지 되면 연준은 인플레이션에 집중할 수 있다 (캬~물가 때려잡기금리인상 더 해도 될듯?ㅎㅎㅎ) 우리는 확실하고빠르게인플레 잡기위해 노력할 것

3.이런 조치들로도인플레안 잡히면'폴 볼커'의 방식대로 조치를 할 수도 있음(볼커는 신뢰를 얻기 위해 시장과 맞서싸움)

4.우리도 가끔 실수를 하고 틀린다(미안 우리도 사람임ㅋ)연준은 인플레에 대해 과대 해석하지 말고신뢰를 잃지않기 위해 인플레 2% 달성에 최선을 다할 것이다(근데 이거 가능한거 맞나......??싶은데)

5.현재 연준 방식에 큰 문제는 없음ㅇㅇ우리는 투명하게 공개하면서 인플레조절하니까 글로벌 중앙 은행들도 그렇게 놀라지 않을거다 (아 지금 다른 나라들 다뒤져간다!!!!!! 안놀라긴 ㅅㅂ 지금 놀라서 심장마비 왔는데!!!!!)

6.경기침체의 가능성이 보이긴함(네?????)근데침체는 아니라고판단함ㅇㅇ어떤 요인이 트리거가 된다면 경기침체로 갈 수도 있을듯?(아 지금 이미 왔다니깐 자꾸 아니래)

한줄요약: 아직 우리 미국은 존나 버틸만하니깐금리 계속 올릴거임다른 나라 좆되든 말든 우리 알바 아님 알아서하셈ㅋㅋ

한마디 요약: 니들 다 좆됨ㅋㅋㅋ

다들 벨트메고 꽉 붙잡아라 수직 하강 롤러코스터 대기중이다 한국아침에 장열리면 하락 확정이다

2 Comments
이러다가 다 죽어
까탈남 2022-09-30  
...........

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈