"여자친구가 전남친이랑 잤어요."

"여자친구가 전남친이랑 잤어요."

22 80924 41 겨울엔아아

Comment

BEST 1 나이땈  
결혼전에 알아서 다행이야ㅋㅋ결혼 후에도 몰래 떡치고 다녔을걸?? 애도 니 애 아니고ㅎㅎ

22 Comments
술먹고 전화 하지 마세요.. 제발...
헤이헤이 2022-10-09  
생각하고 자시고 할거없네 깔끔하게 정리하고 복수하고 싶음 사진이나  찍어놓지 부처님인가?
결혼전에 알아서 다행...
짜루87 2022-09-29  
차라리 빨리 잘걸렀다 위안하시는게 ㅇㅇ
말해뭐해 2022-09-29  
월세랑 공과금 받고 헤어져버리지
DABIN 2022-09-29  
시간이 지나면 괜찮아 질꺼에요..
슬푸 2022-09-29  
끼리끼리라는 말이 있죠
연경 2022-09-29  
진짜 배신감..
이건 진짜 아니네요
빨리 알아서 다행입니다
lllllli 2022-09-29  
저 느낌 알지....
까탈남 2022-09-29  
헐.....
마델 2022-09-29  
얼마나 가슴이 아플지 조금은 알겠다.. 한동안은 죽을만큼 진짜 힘들겠지.. 견뎌 견디고 꼭 좋은여자만나길
환골탈태 2022-09-29  
헤어지면 됨
괜히 복수니 머니 해서 신세 망치지 말고  세상에는 여자는 많음

럭키 56 포인트!

김웅또 2022-09-29  
아이고..
Ililiill 2022-09-29  
물주였네ㅠ
두둥요정 2022-09-29  
마음은 아프겠지만 잘헤어졌다
나이땈 2022-09-29  
결혼전에 알아서 다행이야ㅋㅋ결혼 후에도 몰래 떡치고 다녔을걸?? 애도 니 애 아니고ㅎㅎ
저거 똑같은 일 친구가 당했는데. 나중에 찾아와서 무릎꿇고 빌더래요. 다시 돌아와도 받아주지 말아야돼요.
페인 2022-09-29  
사진 찍어 놓고....
생각 날때마다 보고 욕해야징!
야봉 2022-09-29  
그분은 지팔자 지가 꼬는거네요
이제 전여친분이죠
르미 2022-09-28  
억장이 무너졌겠네요ㅠ
가우리야 2022-09-28  
찌질찌질 거기서 죽통으로 죽통을 갈겨버렸어야지
bluelight 2022-09-29  
죽통으로 죽통을 어케 갈겨요?? @.@

제목
+

새글알림