나는솔로) 의사를 손에 넣으려는 여자들의 살벌한 기싸움

나는솔로) 의사를 손에 넣으려는 여자들의 살벌한 기싸움

4 29189 7 릅갈통

어쩌라고요 옥순언니 사탕이나 쳐드세요

오늘 차안에서 투샷은 한효주 김남주급 기싸움이였음

-상황 설명-

여자들이 데이트하고싶은 남자를 선택하는건데

먼저 보조석 여자가 남자(광수)를 선택하고 혼자 차에서 기다리면서 사탕을 먹음.

다음에 또 운전석에 앉아있는 여자가 같은 남자를 선택해 그남자의 운전석에 앉았는데

보조석 여자가 사탕먹을래요? 운전석 여자 그거 내가 준거야

웃긴게 저 여출 두명 직업 까기 전에 남자가 들이댔었는데 둘다 시큰둥하다가

그 남자(광수)가 이번 기수 유일한 전문직 (정신과의사)인거 알고 부터 불붙음 ㅋㅋ

Comment

BEST 1 len  
둘 얼굴이 너무 똑같은데 자매 같다~

4 Comments
두둥요정 2022-08-16  
정신병원 탈출한 환자란 얘기가 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경리수민 2022-08-15  
난 왼쪽
len 2022-08-04  
둘 얼굴이 너무 똑같은데 자매 같다~
페인 2022-08-04  
의사는 포기하고 다른곳으로...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈