여중생 : 학원쌤이 너무 좋아요.. 어떡하죠?

여중생 : 학원쌤이 너무 좋아요.. 어떡하죠?

12 43223 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
나도 중3때 30살 넘은 학원수학쌤 좋아했음. 덕분에 수학 성적 대폭 상향.
톰행크스 닮았었는데 지금 생각하면 흠..

12 Comments
키시단 2022-07-07  
선생님 여기서 이러시면 안됩니다 나가세요

럭키 26 포인트!

나도 중3때 30살 넘은 학원수학쌤 좋아했음. 덕분에 수학 성적 대폭 상향.
톰행크스 닮았었는데 지금 생각하면 흠..
말해뭐해 2022-07-04  
학교나 학생때 선생님 좋아하는 애들이 있긴하죠 ㅎㅎ
홀쭉이 2022-07-04  
ㅋㅋ 저나이에 잠깐 저럴때 있지않나요
DABIN 2022-07-04  
nemo 2022-07-04  
주변에 친구들 연예 다 하는데 자기는 못하고.. 근데 나쁘지않은 어른이랑 만나면 자기도 어른된거 같고 그런마음이라 그럴걸.
풀내음 2022-07-04  
이 대학 들어가면 생각해볼게
어차피 들어가면 거기있는 새내기들에 눈돌아 갈테니 현명한 답 아니냐?
오늘하루 2022-07-03  
영악한거 ㅎㅎ
내숭쟁이 2022-07-03  
4년뒤에 서울대 합격증으로 만나자
페인 2022-07-03  
과제 졸라 내줌...

럭키 39 포인트!

공부하기 싫어서 별 핑계 다 대네
야봉 2022-07-03  
이..철컹철컹..
클라요

제목