지독한 여자 발냄새 이야기

지독한 여자 발냄새 이야기

11 28592 14 겨울엔아아

Comment

BEST 1 가우리야  
신발가게 점원이 손님 신발 신겨주다가 헛구역질했는데ㅋㅋ 임신했다고 하면서 자연스럽게 무마함ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
페인 2022-07-15  
암내보다 더한 발냄새 맡아봤음....
하루종일 두통에 시달리던대..
그래서 여자 만날때 불시에 가정 방문해봐야 됨.  급똥이라든가 자연스러운 핑계 대서ㅡ
아무데나 옷 벗어놓고 욕실 배수구에 머리가락 수북하면 대체로 지저분
오늘하루 2022-07-12  
와 스타킹을 안빨고 몇번까지 신는 얘길 한다니
나는 외계에서 살 다 온 기분이다 어지럽다
유달리심한사람이있긴함
가우리야 2022-07-03  
신발가게 점원이 손님 신발 신겨주다가 헛구역질했는데ㅋㅋ 임신했다고 하면서 자연스럽게 무마함ㅋㅋㅋㅋ
와ㅡ프로네욬ㅋㅋㅋ 임기응변이 만렙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 무슨 패러디한거 있었는데ㅋㅋㅋ
퐁나무 2022-07-02  
평소와 다르게 스타킹 신고 하루종일 서있다가 들어온 여친 발 주물러 주는데 꼬리한 냄새가... 그닥 나쁘지 않았는데 여친은 부끄럽다면 얼른 씻고 오는게 어찌나 귀엽든지
쩡이 2022-07-02  
발냄새하니ㅋㅋ대학시절 친구가 생각나네ㅋㅋ버스에서 냄새나면 빨리 신발 신으라 했는데ㅋㅋ

럭키 64 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈