방금 썸녀한테 대차게 차이고 왔다...

방금 썸녀한테 대차게 차이고 왔다...

11 43729 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
친구가 얼굴 못생긴애는 성격 안좋고 착한 척 한다고 그랬는데 글 읽어 보니 진짜 사랑 못 받은거 너무 티나서 안타깝네요
ㅠㅠ 운동해서 몸 키우세요 키 작아도 근육질 몸매에 눈 가더라구요 그리고 썸녀가 또 생긴다면 한달 정도는 고백하지 말고 꽃다발이나 썸녀가 좋아하는거 챙겨주세요 ㅠㅠ 진짜 안타까움

11 Comments
가우리야 2022-07-13  
ㅋㅋ그래도 밥사주고 술사준다고 하면 꼬박꼬박 잘 나오는 그 여자도 참 대단해
lllllli 2022-07-04  
근데 솔직히 얼굴이 아예 사람같이 안생긴거 빼면 연애 가능한데...그 얼굴에 키까지 작으면 여자 맘 얻기 매우 힘들어보이는건 사실임.....일반 조금 못생긴 170중후남자보다 아주아주 많이 노력해야 겨우겨우 만날수있다는거.....
bluelight 2022-07-03  
어린색휘가 말 좆같이 하네..
어후ㅡ후련해
두둥요정 2022-07-03  
친구가 얼굴 못생긴애는 성격 안좋고 착한 척 한다고 그랬는데 글 읽어 보니 진짜 사랑 못 받은거 너무 티나서 안타깝네요
ㅠㅠ 운동해서 몸 키우세요 키 작아도 근육질 몸매에 눈 가더라구요 그리고 썸녀가 또 생긴다면 한달 정도는 고백하지 말고 꽃다발이나 썸녀가 좋아하는거 챙겨주세요 ㅠㅠ 진짜 안타까움
그 여자는 썸이 아니었을건데

럭키 90 포인트!

연경 2022-07-07  
그럴꺼 같아요
DABIN 2022-07-02  
len 2022-07-02  
운동 해서 몸도 만들고 그래도 부족하면  의학 기술도 좀 빌리고, 말 연습도 하고, 이성 많은 취미 생활 하던가 아님 고양이 라도 키워서 고양이 카페 찾아 다니면서 이성과 대화도 많이 해보고, 그렇게  하다 보면 최소한 나를 좋아하는 사람이 생길 텐데, 인터넷에서 주절 주절 악 쓸게 아니라..

럭키 29 포인트!

치즈치즈 2022-07-02  
글에 보이는 성격이 왜이렇게 더럽지 ㅠ
어우ㅡ불쾌해. 
여자가 도망간건 외모때문이 아닐듯 한데..

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈