'나는 솔로' PD 직업 비하 발언 논란

'나는 솔로' PD 직업 비하 발언 논란

7 18882 10 릅갈통

블라 광고 라운지에서 불타는 중

AE 앞에 두고 AE 따까리 (자막은 심부름꾼이라고 씀)라고 직업 비하

SBS 플러스 매체 집행 다 빼겠다고 벼르는 중

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
저도 이프로 보는데 피디아져씨 진짜 1960~70년대 사고방식 가진 아져씨 같음. 참가자한테 반말 찍찍에 지가 잘나봐야 피디새키인데 나잇살 쳐먹고 인생부심 오지게 부리는거 인터뷰때 자꾸 보임. 각 해당기수 첫화에 인터뷰 보면 바로 드러남

7 Comments
페인 2022-07-13  
방송계에서 PD가 절대권력을 갖고 있어서....
동문중에 공중파 PD있는대....음..장가 아직도 못갔고 ... 가기도 힘듬...
사람 앞에 두고 무슨...
'나는 솔로' 찾아보니 연출자 명단에 17명 있고, PD 명단에 2명 있는데 누굴까요...
나이땈 2022-07-02  
ㅉㅉ
두둥요정 2022-07-02  
헐 뭐저래 말하냐
내숭쟁이 2022-07-01  
저도 이프로 보는데 피디아져씨 진짜 1960~70년대 사고방식 가진 아져씨 같음. 참가자한테 반말 찍찍에 지가 잘나봐야 피디새키인데 나잇살 쳐먹고 인생부심 오지게 부리는거 인터뷰때 자꾸 보임. 각 해당기수 첫화에 인터뷰 보면 바로 드러남
연경 2022-07-01  
진짜 개념이 없는 발언이네요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈