호텔 어메니티 거지 논란

호텔 어메니티 거지 논란

20 54292 67 겨울엔아아

Comment

BEST 1 글쎄……  
고급 호텔은 그거 안쓰고 놔둬도 다 버립니다. 어떤 또라이가 안에다 뭘 넣었을 줄 알고 그걸 다음 손님에게 줍니까. 문제 생기면 소송 깜.

20 Comments
니미럴 2022-07-15  
비품 사용 안 했 습니다. 환불 부탁드립니다.
매미 2022-07-10  
모텔마냥 채워쓰는것도 아니고 아주 그냥 선비 납셨네 ㅋㅋ
매미 2022-07-10  
모텔마냥 채워쓰는것도 아니고 아주 그냥 선비 납셨네 ㅋㅋ
고라니 2022-07-04  
4성급 호텔리어였는데 조그만거 샘플만큼 작은건 가지고 가시면 됩니다..!! 첨 입사했을때 배운건데 고객님이 어메니티 가지고가면 그만큼 만족한거라고 좋은거라고 하더라구요~
많이 내놓으라고 진상만 안부리면 됨 ㅋㅋ
야봉 2022-07-04  
좀 둥글게 삽시다
설사  실수했다해도
모르고 그랬으니 알려주면 될것을
어찌 사시려나..
연경 2022-07-03  
이걸로
논쟁이 생기다니..
ㅡㅡ 충분히 가지고 올수있는건데
짜루87 2022-07-02  
그거 일회용인데;;
홀쭉이 2022-07-02  
고급호텔에서 주는 메이커제품 어메니티는 당연히 챙겨와야쥬ㅋㅋ
그거 손님한테 제공하는 일회용인데 뭐래ㅡㅋㅋ 안가봐서 모르나봄.
DABIN 2022-07-02  

럭키 177 포인트!

츄카eske 2022-07-02  
남편 지롤도 풍년이다!
페인 2022-07-02  
이미 비용에 포함된걸텐대.....
예민하게 이래라저래라....
ㄹㄴㅁ 2022-07-02  
고급호텔은 어메니티도 다 명품브랜드꺼 가져다놔서 일부러 모으는사람도있는데... 진짜 무식하네.....ㄷㄷㄷㄷ

럭키 69 포인트!

내숭쟁이 2022-07-01  
신랑이 모텔만 다녀본 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야 2022-07-01  
모를수도 있는건데 조금만 검색해도 나오는걸 저렇게 우기는게 더 문제 아님?
신랑이 촌놈인가벼 다시 채워서 갖다놓는다니 ㅋㅋㅋ

럭키 69 포인트!

글쎄…… 2022-07-01  
고급 호텔은 그거 안쓰고 놔둬도 다 버립니다. 어떤 또라이가 안에다 뭘 넣었을 줄 알고 그걸 다음 손님에게 줍니까. 문제 생기면 소송 깜.
어메니티도 다 호텔비용포함이지...내돈내산인데 무슨 거지여..;;
까탈남 2022-07-01  
미니어처 사이즈는 일회용으로 제공하는게 맞습니다. 신랑이 선 넘네.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈