사회성 없는 집순이 결혼 상대로 어때?

사회성 없는 집순이 결혼 상대로 어때?

19 45747 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 로즈마리  
이시대가 원하는 인재상 입니다.
늦기전에 어서 예약하세요!!
저런분들은 사회성이 없는게 아니라
안하는게 맞는걸꺼예요.
띵언!!
존나게 열심히 사회생활 해도 남는건 가족뿐이더라...

19 Comments
연상군 2022-07-09  
난 완전 좋은데!!!
aciva 2022-07-08  
그런걸 남한테 물어보는거보니까 그여자는 아무문제가없는데 글쓴이가 문제가있네. 자기가 결정해야할일을 남한태 물어보는 사람을보고 줏대없는 사람이라고 합니다.
대왕도툘 2022-07-03  
저도집순이인데... 안하는거예요 인맥이없고 만날사람이 없어서 안나가고 안하는게아니라 그냥 안함..집이좋음
두둥요정 2022-07-02  
술 마시고 연락 안되고 남자 문제 일으키는것 보단 나은것 같은데 사교성이 없나
퐁나무 2022-07-01  
장점이 될수도 있고 단점이 될수도 있고.,.. 밖으로 돌아나다 핫바람 들일은 없으나 시부모나 시댁 식구랑 어울리지 못하고 사소한 걸로 척 질수 있음
페인 2022-07-01  
요새 같은때에는...친구 넘 많은것도......
까탈남 2022-07-01  
소시오패스...?
2세 계획이 없다면 괜찮을듯
아니라면 ..... 좀
로즈마리 2022-07-01  
이시대가 원하는 인재상 입니다.
늦기전에 어서 예약하세요!!
저런분들은 사회성이 없는게 아니라
안하는게 맞는걸꺼예요.
띵언!!
존나게 열심히 사회생활 해도 남는건 가족뿐이더라...

럭키 80 포인트!

무무무적 2022-07-01  
집순이도 나름이지.
성격 좋으나 집에 있는게 편해서 집순이인거면 괜찮은데, 성격 이상해서 주위 사람들이 기피해서 어쩔 수 없이 집순이 하는거면 피곤할듯
오늘하루 2022-07-01  
둘이 좋으면 어른은 별상관없지싶은데 아이가 태어나면....
내숭쟁이 2022-07-01  
흠 저런게 고민거리고 조건인지 싶다...별지장 없을꺼 같고..친구나 모임은 상대방 배우자쪽 가도 되는거고..
나이땈 2022-07-01  
나쁜것도 없지 사람 많이 안다고 좋은것도 없음

럭키 115 포인트!

연경 2022-07-01  
어찌 만나는사람이 한명도 없을까요?
근데 연애는 하네요
연애 하는중이 아니라 그냥 본인 정도믄 어떤가하는 질문???ㅋ
야봉 2022-07-01  
기출변형?

럭키 21 포인트!

그런듯ㅋㅋ
삼성67 2022-07-01  
생활패턴이 비슷한 사람이면 ㄱㅊ
근데 한 명이 인싸면 좀...
삼성67 2022-07-01  

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈