남친 말하는 꼬라지때문에 결혼 다시생각함

남친 말하는 꼬라지때문에 결혼 다시생각함

16 50487 12 겨울엔아아

참고로 이 글은 여초에서조차 가루가 되게 까임

Comment

BEST 1 콜드블루  
ㅂㅅ같이 남친한테 자기주장하나 요구하나 똑띠 말못하네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알아주기를 바래ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐 궁예냐? 철퇴마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
ㄹㄴㅁ 2022-07-05  
남자뿐 아니라 주변사람들한테도 겁내 손절당할듯 ㄷㄷㄷ
어휴 답답해ㅡㅡ
한수접힘 2022-06-30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방생하지말고  제발 결혼해라

럭키 10 포인트!

죤바드 2022-06-30  
자네 고등어 간잡이 해볼 생각 없나??
콜드블루 2022-06-30  
ㅂㅅ같이 남친한테 자기주장하나 요구하나 똑띠 말못하네ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알아주기를 바래ㅋㅋㅋㅋ 남친이 뭐 궁예냐? 철퇴마렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야 2022-06-30  
ㅈ같은련

럭키 56 포인트!

나이땈 2022-06-30  
신도 아니고 안되는걸 어째ㅋㅋ
글쎄…… 2022-06-30  
남자는 C로 가고 싶네. 왜 항상 너에게 맞추어야 하지? 어차피 날자도 안 맞고 그런데 한번쯤 남자 희망대로 하면 그게 그렇게 자존심 상하나? 나도 여행 때문에 많이 싸웠는데, 여자들은 이상해. 즐겁자고 가는 여행에 쓸데없는 시비거리를 만들고 죽자고 덤벼듬. (지가 원하는거 90% 이상 내가 맞춰줌) 완전 이뭐병.
두둥요정 2022-06-30  
머리 아프네요
페인 2022-06-29  
본인이 그렇게 원하는대 남친 닥달하지말고....여자가 예약하면 안되는...법이 있나?
여초에서도 까일 정도면ㅋ
xien 2022-06-29  
안되는걸 되게 해달라는 전형적인 이기주의
DABIN 2022-06-29  
치즈치즈 2022-06-29  
남자야 돔황챠!!
남친이 다시 생각해야함
까탈남 2022-06-29  
남자야 도망가

제목
+

새글알림