가슴이 크면 단추가 터진다고?

가슴이 크면 단추가 터진다고?

13 169793 36 발라리안

진짜네

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
오 제가 가디건 단추 잠그고 앉으면 배쪽 단추가 풀리는 원인과 정확히 같군요..

13 Comments
목현동 2022-07-04  
카리나
오 제가 가디건 단추 잠그고 앉으면 배쪽 단추가 풀리는 원인과 정확히 같군요..
콜드블루 2022-06-30  
단추가 터진거냐 풀린거냐 일부러 한거다 덜잠근거다 이런저런 말들은 많지만 분명한 사실은 흔들릴게 없는 사람은 저게 불가능하다는 것입니다
야봉 2022-06-30  
별개다 이슈네요
페인 2022-06-30  
뭐...터지던지, 풀리던지............
어쨌든 남친이 부러워...!
nemo 2022-06-30  
가슴으로 댠추풀기;;;?
모나리자 2022-06-30  
어디가 큰거냐?
글쎄…… 2022-06-30  
걸음이 유난히 터벅거리는 것 같은데. 일부터 풀리게 하려고 하는 듯
냠미 2022-06-30  
일부러 풀리게 하는게 아니고 보통 저 맨윗단추는 평소에도 저런식으로 많이 건드려지기때문에 잠그는쪽 구멍이 늘어나서 잘 풀리게 됩니다
내숭쟁이 2022-06-30  
뛰어오다가 걸어가는 과정인거 같은데 단추가 덜잠긴거 같은데요 ㅋㅋㅋ
까탈남 2022-06-29  
터지는게 아니고 풀리는거지

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈