어떤 여자가 엘리베이터 여러 층을 누르는 이유

어떤 여자가 엘리베이터 여러 층을 누르는 이유

10 22876 18 발라리안

Comment

BEST 1 aciva  
남자인데 어떻게 여자맘이 공감된다는거죠? 여자들무서운 세상이라고느낀적이 한번도없는데?우리나라는 세계에서 3손가락안에드는 안전 지대인데

10 Comments
말해뭐해 2022-07-07  
망상도 참.. 스토킹 걱정되면 매번 근처 층수 불규칙하게 한층만 누르고 걸어다니지
가우리야 2022-07-07  
근데 저는 남자인데도 좀 공감되는데요 물론 방법이 잘못된것같지만 여자들 무서운 세상이잖아요
aciva 2022-07-07  
남자인데 어떻게 여자맘이 공감된다는거죠? 여자들무서운 세상이라고느낀적이 한번도없는데?우리나라는 세계에서 3손가락안에드는 안전 지대인데

럭키 38 포인트!

가우리야 2022-07-07  
신림동 원룸 여자사는집 뒤따라 들어가서 문열려는 괴한 영상 찾아보고 오세요 저 건장한 남자인데도 소름돋았습니다
aciva 2022-07-08  
그영상봤는데 별로 소름안돗더라고요.  누가 나한테 그딴행동하면 몽둥이로 대가리를 찍어버려야겠다는 생각이들지
가우리야 2022-07-08  
그래요 그렇다고 칩시다^^
무무무적 2022-06-29  
.... 조현병같은건가? 망상이 심한거?
두둥요정 2022-06-26  
ㅋㅋㅋ
페인 2022-06-26  
거울 봐라....
연경 2022-06-26  
휴..
진짜 힘드네

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈