역강간하고 임신까지 책임지라는 여선배

역강간하고 임신까지 책임지라는 여선배

16 105904 43 릅갈통

Comment

BEST 1 simplesss  
여기는 이해력이 딸리는거야 글을 잘 못읽는거야 인터넷 개통된지 얼마 안된 사람들인거야?ㅋㅋㅋㅋ 이 글의 포인트는 싼 점심을 추천해달라는 거임 ㅋㅋㅋ

16 Comments
3주 알 수 있는데.. 첫째랑 둘째 둘다 일찍 알았음 ..  그냥 생리 이틀 안하길래 바로 산부인과가서 검사하니까 나오던데용
유우 2022-07-01  
학식
마이쮸잉 2022-06-29  
주작 이겠져?
얌얌킁킁 2022-06-28  
그래도 자장면이지

럭키 152 포인트!

simplesss 2022-06-24  
여기는 이해력이 딸리는거야 글을 잘 못읽는거야 인터넷 개통된지 얼마 안된 사람들인거야?ㅋㅋㅋㅋ 이 글의 포인트는 싼 점심을 추천해달라는 거임 ㅋㅋㅋ
상하와이 2022-07-02  
새로운 패턴에 익숙치 않으셔서 그런듯 해요 ㅎㅎ
가우리야 2022-06-23  
역강간이라는말 거슬리네 강간은 남자만 하는거야.?
말해뭐해 2022-06-23  
주작~
올해 읽어본 주작글들 중에서 제일 수준떨어지는 쓰레기글이네. 꼴페미볼까 부끄러운 수준
ㅋㅋㅋㅋㅋ조금 주작같은데..
나이땈 2022-06-23  
미친ㅋㅋ
DABIN 2022-06-23  
페인 2022-06-23  
잘생겼나보네...여선배가 올라타는것 보니...

럭키 130 포인트!

tobe 2022-06-23  
무슨 소리야 빡대가리인가
망고래옹 2022-06-23  
3주 지나서 임신여부 모르는데  글이 주작이거나 여선배가 쓰니랑 사귀려고 거짓말하는것
오늘하루 2022-06-22  
성교육 안받았나? 3주만에 임신인지는 어떻게 알았다는데?
수업 시간에 좀 잘 들어라 쫌

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈