조폭도 가수하던 시절

조폭도 가수하던 시절

11 73886 5 릅갈통

저당시 2001년인데 진짜 조폭이 가수데뷔한줄 알았음

Comment

BEST 1 쫄쪼리킹  
저 당시 6학년때 였는데 싸이 처음 방송나왔을때 저녁식사 도중에 온가족이 숟가락 놓고 멍하니 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 말씀이 기억나네요 세상이 변하긴 변했는갑다...

11 Comments
DABIN 2022-06-26  
쫄쪼리킹 2022-06-24  
저 당시 6학년때 였는데 싸이 처음 방송나왔을때 저녁식사 도중에 온가족이 숟가락 놓고 멍하니 봤던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 말씀이 기억나네요 세상이 변하긴 변했는갑다...
나이땈 2022-06-24  
누가 조폭임??? 그냥 양아치 느낌인데ㅋㅋ
엌 딱 제가 하고싶었던 말이네요.  조폭 느낌 1도 없는뎅ㅋ
나이땈 2022-06-28  
돈 많은 양아치
페인 2022-06-23  
개성이 강하긴 해야함...
소속사에서 대표를 비롯한 모든 직원이 싸이를 앞에 앉혀놓고 긴 회의를 거쳤다고 하죠... 한숨 쉬면서 ㅎ

그러다 회식하고 노래방 갔다가 싸이의 노래와 춤추는 모습에 저거다 싶어서 방향잡고 데뷔시켜서 성공.
오늘하루 2022-06-22  
조폭 같진 않았는데

럭키 125 포인트!

저때 싸이 홀쭉하노
모나리자 2022-06-20  
첨엔 다들 싸이코인줄 알았죠 싸이....
야봉 2022-06-18  
지금은 자주 봐서 그런지 정감있는데 ㅎ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈