95억 보험 결말.jpeg

95억 보험 결말.jpeg

12 84780 3 저주디스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들

Comment

BEST 1 페인  
이정도면 언론사도 손해배상 청구해야 하지 않을까여...만삭의 부인도 죽어 슬프고 억울한대....내 이미지까지 떡락 시켰는대....

12 Comments
그알 보고 히야ㅡ뭔 법이 이러냐 했는데
무죄 판결 이유가 있었구나..
억울했을듯.
연경 2022-05-21  
아..진짜 억울할뻔했네요
보험금 600이라니
이나쁜것들...정도껏해야지
제발 사실이길..ㅜ
야봉 2022-05-21  
에휴 거절 못하고 착한분이신것 같은데
아이도 아내도 잃으시고 맘고생 심했겠네요
돈으로 보상 할 수 없겠지만
행복하셨음 하네요 이상한 여자 조심하시구요
페인 2022-05-21  
이정도면 언론사도 손해배상 청구해야 하지 않을까여...만삭의 부인도 죽어 슬프고 억울한대....내 이미지까지 떡락 시켰는대....
두둥요정 2022-05-21  
어휴
상하와이 2022-05-21  
그알도 어찌보면 렉카유투브의 선구자여
두밧두 2022-05-21  
나도 그알에서 봤는데.. 그랬군요 괜히 남편 의심했넹
마델 2022-05-20  
그알에서 나온 병원에서 찍은사진은..
퐁나무 2022-05-20  
보험설계사도 보험회사보고 도둑놈이라더라
오늘하루 2022-05-20  
이게 팩트였군
만삭의 아내를 보험금 때문에 살해한듯 뉴스 도배 했었는데
나이땈 2022-05-20  
저도 첨에 계획적으로 한게 아닐까 생각했는데....
다행입니다 진실이 밝혀져서....

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈