연차 못쓰게한 팀장 엿먹인 사람

연차 못쓰게한 팀장 엿먹인 사람

14 95098 13 저주디스

Comment

BEST 1 사마님  
팀장이 과장 아래라는 것에서 주작ㅋㅋㅋ

14 Comments
ㅎㅎ팀장이 더 아래인 회사도 있군요
 근데 추천잘못누르면 취소안되나요 ㅎㅎ

럭키 78 포인트!

사마님 2022-05-27  
팀장이 과장 아래라는 것에서 주작ㅋㅋㅋ
연경 2022-05-21  
연차는
개인사유로 쉬는게 맞아요..
굳이 모든걸 다 아시려고 하지마세요
두둥요정 2022-05-21  
꼬시다
Runa 2022-05-21  
팀장이 과장보다 아래? 보통 팀의 장은 차장이나 부장 아닌가?
느낌 2022-05-22  
케바케지 회사마다 ㅋㅋ 보통 과장이 팀장인데 차부장급이 팀장인데는 거의없다 부서장이지 보통 무슨무슨 부에 무슨팀 이런식으로 나눠지는데 과장직위가 팀장이지 보통은 ㅎㅎ 저건대충구라일듯
쫄쪼리킹 2022-05-22  
케바케 인정 우리회사는 팀장이나 부서장은 보통 부장들이 하는편 간혹 차장이 하는곳도 있음
기묘 2022-06-02  
난 팀장인데 대리... 팀도 1+1로 2개맡음.. 심지어 1팀이라 회의때도 사장님 바로옆임ㅋㅋ 회사규모는 연매출 3천억 직원은 400명정도ㅋㅋ 개구르고있음.. 진짜 회사다니기 힘들다ㅋㅋ
팀장이 꼬인 인간이었네
글쎄…… 2022-05-21  
세경 좀 더 받는다고 지가 주인인 줄 아는 멍청한 머슴.
야봉 2022-05-21  
도비는 자유인가요?
페인 2022-05-21  
그래봤자...본인만 더 힘듬
연차의 개념을 모르시는건가...ㅡㅡ
나이땈 2022-05-20  
에휴....꼰대 ㅅㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.