늙은 사람들이 코인 안 하는 이유

늙은 사람들이 코인 안 하는 이유

11 79651 4 저주디스

Comment

BEST 1 글쎄……  
이 글 쓰고 싶어서 그 동안 많이 별렀을 듯 ㅎㅎ

11 Comments
시냇물 2022-06-01  
뭘 랑해 나이먹어서 할줄모르는거지
밍밍 2022-05-31  
암웨이가 코인이랑 무슨 상관임?
글쎄…… 2022-05-21  
이 글 쓰고 싶어서 그 동안 많이 별렀을 듯 ㅎㅎ
요새 나이든 사람들도 함 얼마전에 kok 코인이라고 탐사 프로그램에 나이든 사람들 대거 물린 거 나옴 브이글로벌이라고 이것도 장년층 대상으로 한 다단계식 코인 사기 루나 테라는 장년층이 몰라서 못 물린 것일 뿐 오히려 코인 잘 모르는 장년층 노년층 대상으로 한 듣보잡 코인 사기가 훨씬 많음
KR9 2022-05-21  
SM 숭민도 유명했지 ㅋㅋ
혹시나 천배 오를까 하고 돈 조금 넣어놓았는데 절반이 떨어져서ㅠㅠ
두둥요정 2022-05-21  
코인 준다던 이벤트때 코인 받아서 치킨 바꿔 먹음 ㅋㅋ
돈 버는 능력도 타고 나야됨
페인 2022-05-21  
안믿음....
믿는 순간...재산이 털리니까
나이땈 2022-05-20  
줍줍!!!
개똥 밟아본 자가 밤길 조심하는 법

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.