아파트 고층과 저층 장점 & 단점

아파트 고층과 저층 장점 & 단점

12 36166 3 릅갈통

12 Comments
연경 2022-06-02  
음...그래도 저층보다는 고층이 좋네요

럭키 24 포인트!

마델 2022-05-21  
엘베있어도 살뺀다고 걸어다니는걸 뭐..
두둥요정 2022-05-21  
저층이 좋던데요

럭키 43 포인트!

두밧두 2022-05-21  
24층인데 전망은 좋아요.. 경기도인데 63빌딩이랑 남산서울타워 여의도 신도림 빌딩 북한산 다보임 ㅋ 
단점은 엘베 ㅋ

럭키 121 포인트!

오늘하루 2022-05-20  
1층 십년째 거주중..모기 물린적 한 번도 없어요 드나들기 너무 좋고 쓰레기 버리러 가기 너무 좋고 멍뭉이 오줌 누이러 가기도 너무 좋고 체격 좋은 가족들 어떻게 걷던 신경 안쓰이고 편안~~
나이땈 2022-05-20  
모기를 한번도 안물렸단건 좀 오바 아님?ㅋㅋㅋㅋ
오늘하루 2022-05-20  
사실입니다 아들이 모기 물리면 퉁퉁 붓기 때문에  예방적으로 살충기도 장만 했었지만 쓸 필요가 없더군요
나이땈 2022-05-20  
오....저는 20층 사는데...요새 모기는 엘베타고 올러오더라구요
야봉 2022-06-01  
배운 모기
그 모기 배달음식도 먼저 잡수실듯
쩡이 2022-05-20  
전에 엘베정검땜시 14층까지 걸어올라온거 생각하면 부들부듷
야봉 2022-06-01  
운동 삼아서 자발적으로 올라가는 것과
할 수 없이 올라가는건 다르죠 ㅠ
차에 뭘 두고 왔네? (다시 걸어 내려감)
어..차키를 안 갖고 왔네..

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈