내 결혼식에서 신랑친구가 프로포즈

내 결혼식에서 신랑친구가 프로포즈

13 198601 5 릅갈통

Comment

BEST 1 달콤한브라우니  
이게 뭐지? 비싼돈들여서 내잔치 준비해놨더니...
??

13 Comments
냠미 2022-06-01  
ㅋㅋㅋ서프라이즈를 지가하고있네
본인여친인갘ㅋㅋㅋㅋ
내숭쟁이 2022-05-30  
저건 남자가 등신이지. 프로포즈한놈은 미친새키고 받아준 여자도 제정신이 아니네 싸대기를 갈기고 끌고 나와야지.
꼬꼬씨야 2022-05-29  
이혼감임... 진짜... 평생 한번일수도 있는 결혼의 주인공을 뺏긴다고??..
HappyH 2022-05-26  
가만보면 참 비상식 몰상식한 사람들이 생각보다 어마하게 많은것 같다
이게 뭐지? 비싼돈들여서 내잔치 준비해놨더니...
??
유우 2022-05-22  
말도안돼..ㄷㅈ
연경 2022-05-22  
이거 이야기한 친구도 그렇고
그거 받아들인 남편도 참 별로네요
결혼식장에서 프로포즈받은 그여자분도 쫌 싫을꺼 같은데요..
민폐다 민폐..
마델 2022-05-21  
저 날 주인공은 너랑 니 와이프인데 그 시선을 친구 서프라이즈 프로포즈로??? 근데 잘못한걸 몰라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
유나리 2022-05-20  
뭘본거지?
808 2022-05-20  
와 싹싹빌어야지 뭐하냐..
나이땈 2022-05-20  
신랑도 ㅂㅅ이다 진짜....ㅉㅉ역시 끼리끼리 논다더니ㅋㅋㅋ친구나 신랑이나 똑같네ㅋㅋ어찌 저런 생각을 할까??? 누가 아이디어 낸거야?ㅋㅋ
모나리자 2022-05-20  
밖에서 임신해서 신랑에게 서프라이즈~~하면?
두둥요정 2022-05-20  
민폐다 무개념이네요

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈