매일 소주 2병씩 마신 남편의 역변

매일 소주 2병씩 마신 남편의 역변

15 142390 4 릅갈통

Comment

BEST 1 이웃집초키  
술 안 먹어도 저리 될 사람은 저리 됨

15 Comments
aciva 2022-05-21  
그렇게 큰변화는 없는데
지땡이 2022-05-19  
머리털이,큰듯..
마델 2022-05-19  
내가 술먹고 이렇게 된거였군...
내숭쟁이 2022-05-19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈 2022-05-19  

럭키 104 포인트!

페인 2022-05-19  
술 끊어야겠다...ㅠㅠ
어머나...술이 웬수네ㅠ
술 안 먹어도 저리 될 사람은 저리 됨
KR9 2022-05-18  
헙.... 난 아직 멀쩡한데...
글쎄…… 2022-05-19  
젊을 땐 몸의 재생능력이 강해서 표가 안 나는데 나이 들면서 어느 순간 훅 감.
KR9 2022-05-19  
글쎄~~  나이 좀 들었습니다
글쎄…… 2022-05-19  
40중반 넘었나요? 그럼 혼자 생각하는 자신의 이미지가 저 위쪽 사진이고, 남들이 보는 이미지는 아래쪽 사진인 경우가 많죠 ㅋ
KR9 2022-05-19  
아니 ㅋㅋ 40중반은 맞는데 184cm에 89kg입니다. 자기 관리 꾸준한 편이여서 노멀하구요 ㅋㅋ 무엇보다 머리숱 또한 멀쩡합니다 ㅋㅋ 글쎄님은 어떠실지..?? ㅋㅋ
글쎄…… 2022-05-20  
오 미중년 이시군요. 키 부러워요~ 저도 술은 안 마셔서 40대 까지는 나름 동안이라 자부하고 살았는데, 어느 순간 보니까 머리 숱이 확 줄고 (아직 벗기지진 않았음 ㅋ) 얼굴에 주름이 자글자글 ㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈