아역배우 출신 김새론의 집

아역배우 출신 김새론의 집

14 87398 2 릅갈통

아역배우 출신으로 탄탄대로의 길을 걷고 있었던 김새론입니다

20대 초반이라는 어린 나이지만 어릴 때부터 데뷔해 많은 경험을 쌓은 촉망 받은 배우죠

원빈과 함께 출연했던 아저씨라는 영화는

그녀 인생의 터닝포인트가 될 만큼 흥행작으로 성공했고

배우로써 탄탄대로의 길을 달리게 됩니다

김새론의 집은 서울숲 더샵입니다

최대 150m 고층 높이로 한강뷰를 자랑하며 왕십리역과 한양대역 인접한 서울시 성동구에 위치해 있으며

전세 가격은 10억에서 20억 매매가격은 17억에서 25억 사이입니다

김새론의 집은 방송에 공개된 적이 있습니다

구조를 보면 약 48~49평대로 추측이 됩니다

침실 3개에 화장실 2개인 집

아파트 건물 내에는 골프장, 독서실, 도서관, 실내 텃밭, 카페, 세탁실은 물론이고

주상복합으로 애슐리, 노브랜드, 스타벅스, 미용실, 식당 등이 갖춰져 있습니다

아마 처음 자취하는 집일 텐데 방송에서는 굉장히 깔끔한 인테리어와 정리 정돈이 눈길이 가네요

어린 나이인데도 요리 실력이 상당하고 바리스타 자격증까지 있다고 합니다

김새론의 요리 실력은 꽤 화재가 되었죠

혼자서 야무진 집 밥을 차려먹으며 굉장히 좋은 이미지를 보여줬습니다

대략적인 집 평면도

또 김새론은 운전을 좋아하고 어린 나이임에도 수준급 운전 실력을 보여줬습니다

의외로 경차가 아닌 큰 SUV를 좋아하네요

그렇게 무럭무럭 자라서 술도 마실 나이도 되었고...

이렇게 탄탄대로의 좋은 이미지를 구축하며 앞으로의 앞날이 기대되는 촉망한 배우였는데

음주 운전으로 변압기를 들이받으며 앞으로의 행복한 나날은 모두 무참이 날아가 버렸습니다

사고 난 곳에서 집까지 거리는 대략 5KM

아마 집을 가다가 사고가 난 거 같네요

참으로 안타깝습니다

어린 나이에 성공해 좋은 집과 여러 외제차까지 갖고 있는데도

결국 음주 운전에 허망하게 가버리네요

김새론이 살고 있는 집의 시세는 20억이 넘고

누군가는 쳐다도 못 볼 비싼 금액대 집에 살면서도 고작 대리를 부르지 않아서 허망하게 가버리네요

이상 김새론 집에 대해서 알아봤습니다

감사합니다

Comment

BEST 1 맞다고  
서장훈도 음주운전 경력 있어요

14 Comments
연경 2022-05-27  
어쨌든 음주운전은 무조건 잘못..
nemo 2022-05-26  
아저씨도 인생한방
음주운전도 인생한방..
안타깝다

럭키 32 포인트!

목현동 2022-05-23  
여배우인데 대리부르면 좀 겁나겠지
꼬꼬씨야 2022-05-21  
음주를 옹호 하는건 아닌데... 진짜 요즘 대리가 잘 없음요... 배가 부름..ㅜ물론 그럴땐 택시를 타는게 낫지만
두둥요정 2022-05-20  
대리비 아끼는것도 아니구
튼튼한 SUV로 들이 받아서 그 큰 변압기가 밀려났구나...
페인 2022-05-19  
돈많은대 왜 음주운전을...
서장훈처럼 택시 타고 나가던지...
맞다고 2022-05-21  
서장훈도 음주운전 경력 있어요
나이땈 2022-05-19  
뭐가 안타깝다는거냐ㅋㅋ
줄리 2022-05-19  
아저씨가 이러라고 구해준게 아닐텐데..
홀쭉이 2022-05-19  
많이버는구나

럭키 107 포인트!

마델 2022-05-18  
그래도 연예인걱정은 ㄴㄴ임ㅋㅋ 돈없어서 못살일없으니..
음주운전도 싫지만 렉카충도 싫어

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈