이거 술 몇 잔 가능???

이거 술 몇 잔 가능???

18 51536 2 릅갈통

제한시간 3분이면 얼마까지 가능?

Comment

BEST 1 KR9  
청하면 쌉가능... 같은 양이면 병으로도 가능 ㅋㅋㅋ

18 Comments
HappyH 2022-05-31  
알쓰지만..먹 토 먹 토

럭키 31 포인트!

먹고 담날은 끝날듯한데ㅋㅋ
대변기 2022-05-30  
급성알콜중독을 얕보는 분들이 많군요... 급성 알콜중독으로 쇼크가오면 다발성 장기부전이나 영구적인 시신경 손상,사지 일부나 혹은 전신마비, 토사물이 폐로 역류해 감염으로인한 패혈증 등등...원래 한국인 유전자가 알콜해독이 잘되는 유전자는 아니라 어디에 어떻게 장애가 남을지 아무도 모름.....알콜부심 그만 부리고 적당히 흥이 나는 정도까지만 조절하면서 드셔요들...소주회사에서도 소주 한병은 한시간동안 나눠마셔야 한다고 했어요
ㄹㄴㅁ 2022-05-23  
청하면뭐 ㅋ 어지간히 술좀 먹는다는 주당들은 껌이지.. ......
오늘하루 2022-05-20  
3분 동안 마시고 돈 챙기고 토 하러 ~~그리고는 힘든 밤 또는 응급실 ㅎㅎ
KR9 2022-05-20  
청하면 쌉가능... 같은 양이면 병으로도 가능 ㅋㅋㅋ
연경 2022-05-18  
20번 얼마죠?
저거 다 마심 한 일주일 앓아누워야하는데..ㅋ
안되겠군요
줄리 2022-05-18  
나는 저런 청하 말고 가수 청하 주세요
에잉.  저건 용돈 주고싶다는 거지.
나이땈 2022-05-18  
아쉬워~~~ 벌써 스무잔~~~~~~
풀내음 2022-05-18  
3분에 58만원 버는데 개꿀이지
페인 2022-05-18  
청하면 도전.....머리 아프긴 할텐대
모나리자 2022-05-18  
청하는 저거 대접으로 다 때려 넣어도 1분도 안걸리겠다.
까탈남 2022-05-17  
20잔 그냥 먹지 청한데

럭키 52 포인트!

야봉 2022-05-17  
글라스나 대접에 모다놓고 마셔도 되나욜?
58만원 벌고 거하게 토하겠네ㅠ
야봉 2022-05-17  
청하에요..소주보단 해볼만 할지도
마델 2022-05-17  
3분이면 .... 20번까지먹고 안주먹고 양치질하고있을듯

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈