경상도 바닷가 지역에서 4~5월에 먹는 회

경상도 바닷가 지역에서 4~5월에 먹는 회

17 44223 2 릅갈통

Comment

BEST 1 bmw4300  
먹으러 갈 수 있는 거리가 부럽습니다.

17 Comments
이냠냠 2022-05-29  
저거 진짜 맛있음!!! 난 생선 안먹음. 정확히는 회, 해산물, 등푸른 생선 극혐함. 비린내 정말 싫어해서 수산시장 가면 발 동동구르는 정도;;; 근데 저거 정말 맛있더라ㅠ 부산 대변항에 멸치축제쯤 가서 먹었는데...우와 싶더라. 그뒤로 4~5월 되면 저게 생각나...코로나 때문에 못먹은지 한참되서 안쉽당. 내년엔 꼭 가서 먹어야지!!
HappyH 2022-05-22  
멸치무침 정말 맛있던데
KR9 2022-05-19  
없어서 못먹지 ㅠㅠ

럭키 189 포인트!

오늘하루 2022-05-18  
먹고 싶네 멸치회
맞음 기장에 밤에 가면 멸치배 들어오는데 멸치가 펄떡펄떡함
줄리 2022-05-18  
멸치회 갈치회 고등어회 정말 맛있지
나이땈 2022-05-18  
기장이믄 바로 옆이네ㅋㅋ근데 회를 안좋아해스ㅋㅋ
멸치회는 보통 무침으로 먹기 때문에 괜찮으실거에요 옆이면 도전!!
나이땈 2022-05-18  
멸치를 별로 안좋아해요ㅋㅋㅋ
nemo 2022-05-18  
무슨맛일까
부드럽습니다 멸치회가
야채랑 보통  새콤달콤 초무침으로 많이 먹습니다
nemo 2022-05-18  
국에 들어가서 국물내고 남아있거나 하는 멸치를 싫어라 하는데.. 회는 또 다르겎죠? 새콤달콤맛으로 일단 먹어볼만하겠내요! ㅎㅎ
페인 2022-05-18  
맛있긴한대...넘 멀어...
bmw4300 2022-05-18  
먹으러 갈 수 있는 거리가 부럽습니다.
유우 2022-05-17  
오..못먹을듯
육수 내는 멸치 생각하지 마시고 ㅎㅎ 작아도 생선입니다 바다꺼
마델 2022-05-17  
멸치회 예상하구왔다

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈