불륜 카페 현실적 새드엔딩.

불륜 카페 현실적 새드엔딩.

15 122604 19 저주디스

Comment

BEST 1 두둥요정  
20대 후반이 50대 초반을 만났다라 ㅋㅋ 비위 겁나 좋네요

15 Comments
sommar 2022-05-27  
쓴이 백퍼 아빠없이 자랐네
페인 2022-05-26  
세대차이 느껴져서 말이 통할려나?
돈 많고 잘 쓰나보다
저런 여자들이 존재하니까 한참 어린 여자한테 막 들이대는 남자들이 있는 듯...
be 2022-05-19  
한석규, 차인표, 차승원, 브래드피트, 조니뎁
다 50대인데..???

돈 많으면 이 정도 연예인급 아니더라도 여자들 연예인급으로 끼고 논다.
마델 2022-05-18  
ㅇㅇ 맨마지막줄 맞아  ..
lllllli 2022-05-18  
꽤 잘생기고 돈이 많은가보네. 어린애들 꼬이는거보니 ㅎㅎ
당당히 꼬오추 사진 보내는거 보니 그것도 큰. . .?
내숭쟁이 2022-05-23  
여러모로 능력이 되시는 분이신가봐요..
두둥요정 2022-05-14  
20대 후반이 50대 초반을 만났다라 ㅋㅋ 비위 겁나 좋네요
글게요.  어후ㅡ암만 돈을 잘 써도 그렇지...
나이땈 2022-05-21  
좀전까지 꼬오추 얘기하셨으면서 뭘....
아니 그건 그런갑다 추정이고 ..ㅋ
크든 작든 어후ㅡ
나이땈 2022-05-21  
ㅋㅋㅋ
야봉 2022-05-18  
그러게요..아무리 잘해줘도 그렇지
아빠 만난거랑 뭐가 달라요? 데이트 비용이랑 선물말고..돈을ㅇ받았음 스폰이라해도 이상하지 않은 나인데..사랑? 소름..그런데 한살 어린 20대 여자는 또 뭔지
혼란하네요

럭키 167 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈