의외로 도어록이 자리 잡은 건 한국뿐

의외로 도어록이 자리 잡은 건 한국뿐

13 53694 4 릅갈통

Comment

BEST 1 나이땈  
아 저번에 성추행 미수보니깐 그럴수도 있겠네요....복도 옆에 숨어있다가 따라들어가려했던거...

13 Comments
깡총 2022-05-11  
그러겠네.. 생각해보니
나이땈 2022-05-11  
역시 한국이ㅎㅎ
페인 2022-05-11  
도어락이 개편함...
아마도 ...대한민국이 치안이 좋은편이라
열린 마인드로 도어락을 받아들인것 같음.
두둥요정 2022-05-11  
도어락이 편한데요
연경 2022-05-10  
편하기도하고
열쇠 잃어버리지 않을수있으니 좋긴하지요
탱구 2022-05-10  
보안에 제일 강한게 뭔지 궁금함
전기정 종류중에 EM락이 젤 강함..보통 300Kg 의 당기는 힘이 있어야 열림.보안업체 안끼고 할려면 EM락 단독에 강제 개방시 싸이렌 소리 엄청 크게 울리게하면 하면 됨.사람힘으로 강제 개방자체가 불가능하겟지만요
유우 2022-05-10  
신기하네
마델 2022-05-10  
도어락도 문닫으면 바로 안잠겨서 좀 불안 ㅡㅡ
내숭쟁이 2022-05-11  
그거 셋팅 가능할꺼에요 1초로 해놓으면 진짜 금방 닫힘
오늘하루 2022-05-11  
좋은 정보네요 저도 감사합니다 ^^
마델 2022-05-11  
오 몰랐네여 확인해봐야겠네요
나이땈 2022-05-11  
아 저번에 성추행 미수보니깐 그럴수도 있겠네요....복도 옆에 숨어있다가 따라들어가려했던거...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈