3시간 안에 7번 사정하기 가능 v. 불가능.jpg

3시간 안에 7번 사정하기 가능 v. 불가능.jpg

12 134345 2 저주디스

Comment

BEST 1 판타스틱  
저거 뭔지 아는데 저런 사람 대부분 조루임. 빨리 싸고 또 하는 식임. 여자가 흥분할만 하면 싸는데 여자가 좋아할리 없음 ㅋㅋㅋ

12 Comments
aciva 2022-05-22  
저 방송에서는 혼자한거야 여자랑한거야?

럭키 63 포인트!

판타스틱 2022-05-20  
저거 뭔지 아는데 저런 사람 대부분 조루임. 빨리 싸고 또 하는 식임. 여자가 흥분할만 하면 싸는데 여자가 좋아할리 없음 ㅋㅋㅋ
글쎄…… 2022-05-26  
조루면 여자가 절대 3시간씩 안 함. 마르고 힘들어서 발로 남자 배를 확 밀어 차 버림. ㅋ 3시간 동안 할 수 있는 비결은, 여자를 홍콩에 상주시켜 주는 것.
시냇물 2022-05-18  
2시간에 6번은 해봤는데 엄청 힘들고 기절했음 파트너잘만나야함...
퐁나무 2022-05-16  
5시간동안 7번정도 한적 있음,.
여친이랑 첨 했을땐데...
너무 예민해서 금방 끝남... 그래서 밤새 했음
KR9 2022-05-11  
상대방이 잘맞는다면..  ... 가능합니다..
글쎄…… 2022-05-11  
혼자가 아니고 잘 맞는 파트너와 함께 라면 가능함. 경험담.
페인 2022-05-11  
한 여자랑? 아님....
마델 2022-05-10  
가능한사람이있더라.. 안믿었다..
모나리자 2022-05-10  
하도 쪼물딱거려서 물러터지겠다.으이그
상하와이 2022-05-10  
혈기 낭비..... 꽤 오래후에 후회할 것이여

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈