미필한테 이거 말하면 절대 안믿음

미필한테 이거 말하면 절대 안믿음

19 62792 5 릅갈통

신병대에서 앞구르기 하면서 소리내봄 

Comment

BEST 1 모나리자  
전역하면  안할꺼 같지? 또한다 예비군 훈련장가면 ㅋ

19 Comments
KR9 2022-05-23  
분대장 :  분대원은 들으라..  어짜구 저쩌구(상황에 따라 다름) 전분대원은 돌격 앞으로~!!

분대원 : 돌격!!  앞으로~!!  와아~!!

페인 2022-05-22  
소리 안낸다고.....원위치....ㅠㅠ
서휘 2022-05-14  
분대 약진 앞으로 부분대장조는 엄호한다 분대장조 앞으로 타탕 탕 핑 두다닥닥 

ㅋ 실탄 총기영점사격 외엔 만질기회 없다
박격포 소리는 방귀로 대체한다..
까탈남 2022-05-10  
우린 안했는데....
대신 뛰어나갈때 "훈련은 전투다 각개전투!" "훈련은 전투다 각개전투!" "으아아아아아" 이러면서 뛰어다님
야봉 2022-05-10  
진짜 진심으로?  정말이에요?
내숭쟁이 2022-05-10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알려쥬세요
흠 요즘군대는 할려나..

전 9X군번이라 ...
세월엔 장사 없어요...ㅠ ㅠ
건강은 건강할때 지키세요
맘은 아직도 청춘인데..한해 한해 다르네요
그래요? 사실  오래되서 기억이 잘 안난다고..
"훈련병때이랬나?오래되서?그렇치않아여
총끝에센서처럼달아놔서 큰훈련때는
승리와 패가확실히갈리져!" 라고 그러네요
사실어제 일도 기억 못하는데 무리인가봐요
다 떠나서...
마지막 줄이 슬프네요

럭키 104 포인트!

7@년대생한데 여쭤봤는데 아니라던데요;;
저도 했습니다..훈련은 전투다 각계전투 으아아아아