이번 어린이날 화제된 에버랜드 키재기판

이번 어린이날 화제된 에버랜드 키재기판

14 38560 4 릅갈통

Comment

BEST 1 베가이  
에고 실사 사이즈로보니 더 잘기억에 남을거같네요 대체 왜 아직도 실종아동이 생기는지 ㅠ 빨리 가족품으로 돌아가길

14 Comments
유우 2022-05-15  
ㅠㅠ 실종아이들어쩌노
대체 저렇게 사라진 아이들은 어디에 있는걸까?
경험자로서 어른이 된 사람들 인터뷰 해보고 싶어ㅠ
아이디어는 좋은데 슬프네 ㅜㅜ
두둥요정 2022-05-10  
ㅠㅠ 실종 아동 부모님의 어린이 날은 정말 슬픈날일듯
베가이 2022-05-10  
에고 실사 사이즈로보니 더 잘기억에 남을거같네요 대체 왜 아직도 실종아동이 생기는지 ㅠ 빨리 가족품으로 돌아가길
ram 2022-05-10  
필요한 장소에 저렇게 좋은 아이디어가 있었네요~
나이땈 2022-05-10  
슬프네....놀이공원에 부모 손잡고 놀러온 아이들 옆에 덩그러니 혼자 서서....
KR9 2022-05-18  
하...  저도 그 생각했는데 ㅠ 더 슬퍼지네요 ㅠ

럭키 179 포인트!

탱구 2022-05-10  
아이디어 너무 좋네요
연경 2022-05-10  
진짜 아이디어 좋네요..
실종된 아이들 다 부모품으로
돌아가면 좋겠네요
nemo 2022-05-09  
안타깝고 좋은 아이디어네..

럭키 37 포인트!

대박 2022-05-09  
ㅠㅠ 아이들 부모님 품으로 얼른 돌아갈 수 있길...
야봉 2022-05-09  
우와..좋은 아이디어네요
경각심도 갖구

럭키 119 포인트!

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈