자기소개서 답답한 인사담당자

자기소개서 답답한 인사담당자

9 30970 2 릅갈통

Comment

BEST 1 까탈남  
저는 돈을 좋아합니다. 돈은 저를 움직이는 원동력입니다. 귀사에 지원한 이유는 다른 회사보다 돈을 많이 줘서 입니다. 저는 돈을 줄수록 더 열심히 일하는 특성을 가지고 있습니다. 따라서 저에게 급여를 많이 주실수록 만족스러운 결과를 보실 수 있을겁니다.

9 Comments
오늘하루 2022-05-20  
나를 소개하는게 쉽나요?
까탈남 2022-05-10  
저는 돈을 좋아합니다. 돈은 저를 움직이는 원동력입니다. 귀사에 지원한 이유는 다른 회사보다 돈을 많이 줘서 입니다. 저는 돈을 줄수록 더 열심히 일하는 특성을 가지고 있습니다. 따라서 저에게 급여를 많이 주실수록 만족스러운 결과를 보실 수 있을겁니다.
탱구 2022-05-10  
그럼 어떤 말을 써야하는지 예시라도 들어주던가 ㅎ
어떤 단어를 써야 참신하다고 평을 받는건지..
마이쮸잉 2022-05-09  
쓰기싫잖아..
len 2022-05-09  
뭐 자기도 저걸로 자소서 쓰고 입사 했으면서 모른척 하긴 ㅋ

럭키 5 포인트!

그럼 어떻게 쓰길 바라는데
두둥요정 2022-05-09  
저런말 조차 안하면 실망할거잖아요
상하와이 2022-05-09  
책 대신 유툽을 끼고 살아서 그럼....

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈