뚱뚱한 여자랑 결혼해도 될까요.jpg

뚱뚱한 여자랑 결혼해도 될까요.jpg

13 97015 6 저주디스

더이상 성적 매력이느껴지지 않는 여자친구랑 결혼해도 되는지 고민중

Comment

BEST 1 두둥요정  
결혼하면 더 돼지된다 ㅋㅋㅋ 연애 때 여친 돼지 됐다고 욕하는 인간들 많던데 결국 눈 돌아감

13 Comments
히로인 2022-05-11  
헤어지고 혼자 살아
여자는 너랑 헤어지면 살 뺄 듯
페인 2022-05-11  
옳지 않아~

서지 않아~
남편 나랑 결혼하고 나랑 똑같이 밥 먹으니까 20kg찜.ㅋ
내가 좀 잘먹는편 ㅋ
그래도 귀엽던데 지가 싫다고 독하게 운동과 다이어트ㅠ
그래서 샐러드 매일 만들어주고 그랬음.
그뒤로 운동매일하면서 현상유지하고 조금만 찌면 식단관리하더라고요.
그리고 난 너처럼 먹으면 100kg 될꺼라고ㅠ머라고 하긴하지만 본인이 자기관리 잘 하더라고요.대단함ㅋ
두둥요정 2022-05-07  
결혼하면 더 돼지된다 ㅋㅋㅋ 연애 때 여친 돼지 됐다고 욕하는 인간들 많던데 결국 눈 돌아감
탱구 2022-05-07  
여자를 위해서 헤어져주는게..
유나리 2022-05-06  
^^ㅣ발럼.........
마델 2022-05-06  
임신해서 살찌면 이혼할까 하고 올라오겠다ㅋㅋ 여잘놔줘라 걍..
두밧두 2022-05-06  
에고고... 살쪄서 감정이 달라졌다면 고민해야져
나이땈 2022-05-06  
같이 운동해....

럭키 73 포인트!

에고 살쪘다고 마음이 변하는구나...ㅠ
외모 변한다고 달라질 마음이면 안 해야지.
ㅠㅠ
한라이언 2022-05-06  
절대 안되지

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈