백신 부작용으로 사망한 동생 보상 받은 펨코인.jpg

백신 부작용으로 사망한 동생 보상 받은 펨코인.jpg

8 20652 2 저주디스

ㅠㅠ

Comment

BEST 1 에헤라디여  
보수정권이었다면 방역실패로 코로나 피해자들을 희생자로 프레임씌워서 탄핵을 열번은 했을거다

8 Comments
페인 2022-05-11  
이제 줄소송 이어질테고...
이에 따른 책임자들....박살 나게 될꺼얌!
보상을 안해줘서 소송을 한다면 모르겠지만, 보상을 해줬는데 소송을 한다면 승소할 가능성이 높지 않습니다. 뭐 선례를 남기기 싫어서, 일거리가 늘어서 이런 이유가 아니라, 이미 저 보상 금액이 법에 규정된 기준에 따라 산정된 금액이기 때문입니다.
모나리자 2022-05-08  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
우리 아빠 친구분도 백신 후유증으로 갑자기 떠나셨는데ㅠㅠ
보수정권이었다면 방역실패로 코로나 피해자들을 희생자로 프레임씌워서 탄핵을 열번은 했을거다
우리 엄마 친구 딸도 인정 받으려나... 걔는 장기 기증도 다 하고 갔는데
나이땈 2022-04-28  
어떻게든 안줄려고 할텐데ㅠㅠ
참 안타깝네요.... 승소하면 꼭 좋겠으나... 판례로 남게 되면 아마 전국민이 소송을 할껄 뻔히 보이기에.. 판사들도 그러면 일거리도 늘어나니.. 패소될 확률이 높겠네요...

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈