호불호 갈리는 룸메이트 위생관념

호불호 갈리는 룸메이트 위생관념

16 34667 2 주차왕파킹

Comment

BEST 1 마델  
결벽증이아니라 그분이 정상이고 당신이 더러운사람인듯..

16 Comments
이건 결벽증의 문제가 아닌뎁...

럭키 186 포인트!

연경 2022-02-23  
본인이 잘못됐다고는 생각안하나?

럭키 106 포인트!

생각하자 2022-02-22  
이빨 안썩었으니 이빨 안닦고 살듯
내숭쟁이 2022-02-21  
아 씨..드러운새키... 붉닭소스 박힌거 상상하니 나같으먄 팼다
다 먹고 닦는 것까진 인정해준다.
야봉 2022-02-16  
결벽증이 아니라 쓰니가 개드럽
미돌 2022-02-16  
그럼 죽지 왜 사냐 어차피 죽을 건데
yamman 2022-02-16  
머리는 하루 한번 감냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
벨라 2022-02-16  
아니 그럼.. 한꺼번에 치우기 전에는
그런 국물자국들 안밟으려고 흘린 위치
기억해 뒀다가 피해다니나?ㅎㅎㅎㅎ

그래..그렇다쳐.. 흘린 너는 기억 할테지만
동거인은 그걸 모르고 밟을거 아냐..
혼자 사는집에서나 그리 살던가..
생각머리부터가 잘못됐네..
아들 귀한집에서 살았나.. 어머니가
뒤꽁무니 쫓아다니면서 알아서 다 해주셨나..
왜 그나이 되도록 고치질 못한건지..
이래저래 이해가 안된다..

럭키 66 포인트!

까탈남 2022-02-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 바닥에 색 물든거 보면 빡칠거 같다
lllllli 2022-02-16  
나도 게으르지만 저정도는 심했네....
마델 2022-02-16  
결벽증이아니라 그분이 정상이고 당신이 더러운사람인듯..
페인 2022-02-16  
군대 다녀옴..달라지지않나..?

럭키 113 포인트!

유나리 2022-02-16  
동기들 보면 똑같아요
페인 2022-02-16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ...다시 돌아온다는...ㅎㅎ
그걸 바로 닦는게 상식이쟈나!
결벽증이 아니라ㅋㅋ

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈