배우자의 가스라이팅으로 오빠가 극단적선택을 했습니다

배우자의 가스라이팅으로 오빠가 극단적선택을 했습니다

13 40835 4 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이윤  
소름끼친다... 저러면 누구라돛자살하고싶을듯

13 Comments
결혼 전에는 숨기고 있었겠지?ㅠㅠ
또띠 2022-02-08  
왜 당하고만있지? 나같으면 냄비로 여자머리 찍어버린다.  뒤지게 패버리고 이혼한다.
이혼 못한 이유와 남들한테 알리지 못한 이유는 정말 제정신 아니것 같아 애한테까지 무슨 짓을 할거 같아서 그랬을거 같다...혼자 견디다 자포자기한듯...
아ㅡㅡ 2022-02-06  
이혼하지 왜 저러고있었냐 라고 하기에도 존나 무섭다. 칼이라도 들고 진짜 쫓아올거같은 기세잖아 ㄷㄷ
mmmj 2022-02-04  
나도 멘탈 강한사람인데 나라도 벗어나고싶어 죽었을거같아. 꼭 공론화 시켜서 처벌 받기를 ㅠ
KR9 2022-02-01  
와...  난 저 내용 읽는것만으로 미쳐버릴거 같은데 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
페인 2022-01-28  
저런 사람이랑 왜 살까?

럭키 89 포인트!

까탈남 2022-01-28  
남자가 너무 안타깝네... 내가 저 상황이었으면 후들겨 패서라도 버릇 고쳐놓을텐데. 메시지 보는 내내 역겨움이 느껴진다
유우 2022-01-28  
말이란게 이렇게 무섭구나.. 메세지보는데 ..많이 힘드셨겠다..
복마니 2022-01-28  
코너로 진짜 모는구나.
숨쉴틈이 없으니 죽게되는거지.
아고....
야봉 2022-01-28  
그냥 이혼하고 새삶을 사시지..
어쩜 저리 독하게 얘기할까요
사람맞는지...
이윤 2022-01-28  
소름끼친다... 저러면 누구라돛자살하고싶을듯
참. . 안타깝다. 
여자는 정상 아닌듯ㅠ숨막혀ㅠㅠ
저 지경이 되도록 손 내밀 사람도,  자기 편도 없다는 심정도 괴로웠을 거 같다.
가스라이팅 처벌법안 생겼으면 . .

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈