아저씨라 불러서 아줌마라 부르니 화냄

아저씨라 불러서 아줌마라 부르니 화냄

9 19890 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 이웃집초키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 아니랰.
난 몇년전 홍대에서 친구 기다리는데 외국인이 길 물어봄.
 구글맵 봐도 진짜 모르겠길래 모른다 했더니 진짜 모르냐고  알려달라 떼씀.  진짜 몰라요ㅡㅡ나중엔 왜 모르냐고ㅡㅡ왠지 억울.

9 Comments
승짱 2022-03-04  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 아저씨
연경 2022-02-09  
ㅋㅋ사실 그길이  아니래
이와중에 그쪽아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마델 2022-02-06  
사실 .. 길에서 누가 뭐 물어보는데 첫마디가 아줌마로 시작하길래 나도 모르게 순간 쌍욕을 함.... 나도 놀래서 바로 뒤돌아서 간....... 며칠동안 자려고 불만끄면 그 생각이나서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
yamman 2022-02-06  
길가다가 갑자기 싸움ㄷㄷ
kwongeeh 2022-01-28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남 2022-01-28  
그냥 몰라요 하고 내 갈길 갑니다 난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 아니랰.
난 몇년전 홍대에서 친구 기다리는데 외국인이 길 물어봄.
 구글맵 봐도 진짜 모르겠길래 모른다 했더니 진짜 모르냐고  알려달라 떼씀.  진짜 몰라요ㅡㅡ나중엔 왜 모르냐고ㅡㅡ왠지 억울.

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈