남편보다 시동생이 더 잘생겨서...

남편보다 시동생이 더 잘생겨서...

13 69539 5 주차왕파킹

Comment

BEST 1 유나리  
망상장애. 그냥 친절 그이상도이하도 아닌데 망상중. 누가 결혼안하는 이유를 형수한테 미주알고주알 털어놓냐ㅋ 남자가 결혼 안하는데 이유가 어딨엌ㅋㅋㅋ

13 Comments
승짱 2022-03-07  
콩가루만들지는 마라 제발 ㅋㅋ
벨라 2022-02-02  
저런 모지리를 어디가 좋아 데리고 살게 됐을까..
마델 2022-01-26  
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 일단 잘생긴 남자가 널 좋아할일없음 아 저 시동생 혹시 결혼하면 동서 오지게 갈굴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리 2022-01-24  
망상장애. 그냥 친절 그이상도이하도 아닌데 망상중. 누가 결혼안하는 이유를 형수한테 미주알고주알 털어놓냐ㅋ 남자가 결혼 안하는데 이유가 어딨엌ㅋㅋㅋ
Blue 2022-01-21  
한 줄 짜리 내용을 진짜 줜나 길게 늘려놨네...
그냥 니 생각이 쓰레기라고 말해
신경쓰면서 신경쓰이는건 아니고?
아 진짜 위선자 역겹네

럭키 118 포인트!

수여니8 2022-01-21  
모여 ㅋㅋ 삼류

럭키 95 포인트!

재미없는 헛소리
두둥요정 2022-01-21  
ㅋㅋㅋ 내몸 내마음? 잘생긴 남자는 밖에 나가면 여자들이 달라 붙어서 스트레스임
연경 2022-01-20  
음,이분 웃기시네요
페인 2022-01-20  
시동생 입장도 들어봐야...
"집안에 오랑우탕..." 신고당할까봐 못쓰겠넹...
야봉 2022-01-20  
여자혼자 소설쓰는거였으면. .
까탈남 2022-01-20  
내몸 내마음... 이게 무슨 삼류야동찍는 소리야

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈