배달료 5000원까지 뛰어… ‘배달음식 끊기’ 릴레이

배달료 5000원까지 뛰어… ‘배달음식 끊기’ 릴레이

6 10038 3 주차왕파킹

배달료 떡상!!

2월달 딸배들 기본단가 4000원 입갤
야간할증 +1000원  입갤
+
직선거리 단가 없애고
네비로 측정해서 단가 올릴 예정

배민(플랫폼) 단가 잡기 위해 일반대행들도 4000원으로 올림

Comment

BEST 1 야봉  
오늘 폭설에 배달대행도 쉬길래
문닫고 고기 묵으러 가고 영화보고 쉬었는데..
내일도 걱정이네요
요샌 한파 할증도 있어요 ㅎㅎ
가게부담으로 하는지라..천원씩 더나가요
누굴위한 장사인지 요즘은 헷갈려요
안되는건 아닌데 왜 하는지 점점 모르겠어요
일주일에 하루쉬고 13시간 이상 이게 뭐하는건지..

6 Comments
야봉 2022-01-19  
오늘 폭설에 배달대행도 쉬길래
문닫고 고기 묵으러 가고 영화보고 쉬었는데..
내일도 걱정이네요
요샌 한파 할증도 있어요 ㅎㅎ
가게부담으로 하는지라..천원씩 더나가요
누굴위한 장사인지 요즘은 헷갈려요
안되는건 아닌데 왜 하는지 점점 모르겠어요
일주일에 하루쉬고 13시간 이상 이게 뭐하는건지..
지땡이 2022-01-19  
가까우면,포장이, 확실히 절약되더라고요

럭키 193 포인트!

마델 2022-01-19  
인터넷으로 요즘은 회 참치 연어 뭐 안오는거없이 다 오는데.. 코로나덕에 요리실력이 늘고있음 이라고 해야지만 요리실력은 늘지않네 ..
야봉 2022-01-19  
밀키트 사다 쟁기세욥 ㅎㅎ
마델 2022-01-20  
밀키트도 코로나라고 가격 많이올렸더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일도 잘 안하구...

럭키 152 포인트!

야봉 2022-01-20  
월급빼곤 다올라서요...
빵 라면 뭐 흔하게 잘 먹는것들 치고
안오른게 없어요
비교적 부담없이 먹던 앞다리도 오르고..

제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈